コメント
退会ユーザー
11月頃来ました😐
英会話のですよね?(笑)
私も出てしまい、次の日も来られました。
めっちゃ強引な感じなので居留守でいいと思います。
leaf
自宅に勧誘来ました💦私も出るつもりなかったんですけど、でてしまい体験だけしました😭その時は断ったんですけど、しつこく勧誘とかはなかったです😊
-
ミルキー0519
コメントありがとうございます♪
勧誘は初回で体験のお話されましたか?- 1月6日
-
leaf
初回でした😅あまりしつこくなかったのはたぶんディズニー英語の勧誘で嫌な思いをしたのを話したのもあるかもしれないです💦
- 1月6日
空色のーと
結構強引ですよね、あそこは 笑
私はきちんとお断りしてまーす!
-
ミルキー0519
強引で有名なんですかね?
口コミ検索しましたがひどいです笑
体験すらする気ないんですが突然来られてまずびっくりです(・・;)- 1月6日
-
空色のーと
勧誘はそもそも突然ですからね 笑
ちゃんと断れば、しばらく(2年くらい?)きませんよ😆- 1月6日
-
ミルキー0519
いや〜もうここに住んで3年なんですけど宗教と他の勧誘はあっても子供関係はなかったのでなんで子供がいるってわかったのかが疑問で(><)
しかし道歩いてるだけで宗教勧誘もされるし本当困ります。。。
断るのはうちは結構です!みたいな感じで言われますか?- 1月6日
-
空色のーと
うちは、英語教育は外国人講師とのマンツーマンと決めてるので!って断りました😊
- 1月6日
-
ミルキー0519
そうなんですね!
うちも断ります!!笑
ありがとうございます(^^)- 1月6日
ミルキー0519
そうです!
昨日突然風船持って現れました笑
出るつもりなかったんですが、上の子が療育の送迎で帰ってきた時間とかぶってしまって(・・;)
その時は療育の職員さんもいたし、早々に帰られたんですけどまた来ますとは言われていてまさか2日連続で来るとは(><)
何日か来られましたか?
退会ユーザー
夜ご飯の時間帯に風船持って現れました😂😂(笑)
次の日も来て何もわからなかったのて話だけ聞きましたがかなり強引に体験の日程を決められそうになったので都合がつかないとか、受けたくなったらこっちから連絡すると言い張りお断りしました。
その次の日からは来てないです!!