住まい ZEHのアンケートが昨日締め切りだったんですけど、入力画面がエラーで修… ZEHのアンケートが昨日締め切りだったんですけど、入力画面がエラーで修正の仕方がわからなくて、できませんでした。 過去2回はちゃんとやったんですけど、今回アンケートを回答しなかったから補助金を返さないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 補助金 アンケート まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分催促メールが来ると思うので、それで回答すれば大丈夫だと思います💦 私も忘れてたあとで回答したことあります。 あれめちゃくちゃ大変、てかめんどくさいですよね😭 1月5日 まるころ 入力めんどうですよね💦エラーが分からなくて質問したくても平日に電話するしか方法がないみたいで... 催促メールが来るのを待ってみようと思います。ありがとうございます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
入力めんどうですよね💦エラーが分からなくて質問したくても平日に電話するしか方法がないみたいで...
催促メールが来るのを待ってみようと思います。ありがとうございます。