コメント
退会ユーザー
正期産入る頃には測定不可能なまで大きくなってましたが
産まれたら超標準サイズでした🥺!
ままり
出生時、頭囲平均って34㎝なんですけど、うちは36㎝で成長グラフのギリギリ範囲内でした。
自然分娩でしたが、頭がデカくて出てこれなくて最終的に看護師さん2人にお腹をぐいーっと押されて、なかば無理やり出てきました。
でも、私もお股裂けなかったし、息子も今は平均頭囲です😊
-
みー
コメントありがとうございます💗
そうなんですね🥰やっぱ産む時は大変そうですね😂
ちなみに、検診の時点で降りてきたり頭が骨盤にハマってきてるとかって言われてました?(><)- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私も37週の検診で測定不可能でした😂!
脚や、胴体は1週間以上大きく3キロ越えです🥺💦
-
みー
ずっと頭大きくて、3人目なので出てこれないってのはないとは思うんですけど、めちゃめちゃ不安です😂上二人がかなり小さかったのでびっくりです🤣🤣- 1月5日
Rmama
出産時31cmでした!
挟まる事もなく、頭はスルッと出てきました😂
-
みー
それを期待して産みたいと思います🤣
ちなみに、36.7wの時はどのくらいでしたか?(><)- 1月5日
-
Rmama
多分同じくらいでそこまで変わらなかったと思います🤔
- 1月6日
かりん
出産時35cmでした😂
頭は通ったんですが肩が引っかかりました😰
-
みー
頭は通ったんですね😳
36.7wの時ってどのくらいでしたか?(><)降りてきたりしてました?(><)- 1月5日
みー
コメントありがとうございます💗えっ😖そんなこともあるんですね!!
じゃあスルッと出てきてくれました?(><)頭は大きい割にはちゃんと骨盤にハマって下がってきてるって言われたんですけど、ちゃんとしたから産めるのか不安です😂