コメント
空色のーと
お掃除ロボットの方が雑な仕上がりですかね😅
以前ルンバ持っていた時は、平日はルンバ、休日はちゃんと掃除機がけって感じでした!壊れたあとは、もうわざわざルンバしなくていいかなーってなりました 笑
ちなみに、玩具でちらかった部屋はどの道ルンバ使いずらいです💦ものの落ちてない綺麗な床限定です。
空色のーと
お掃除ロボットの方が雑な仕上がりですかね😅
以前ルンバ持っていた時は、平日はルンバ、休日はちゃんと掃除機がけって感じでした!壊れたあとは、もうわざわざルンバしなくていいかなーってなりました 笑
ちなみに、玩具でちらかった部屋はどの道ルンバ使いずらいです💦ものの落ちてない綺麗な床限定です。
「片付け」に関する質問
6歳と2歳の喧嘩、朝から何回もしてて頭の血管切れそうなくらい怒りました😇もう嫌です😇 すごく仲はたぶん良くて、家にいるとずーっと2人で何かして遊んでるのでその分衝突も多いという感じです。 下は今2歳でふつうに喋れ…
子供のおもちゃ収納にカラーボックスを使用しています 棚版増やしたいのですが簡単で良い方法ありますか? ネットで探したところ ・吊り下げワイヤーネットの棚 ・コの字型棚を買う ・DIY:コの字型棚を作る、すのこ棚を…
片付けしながらため息ついてアピールする旦那‼️ 旦那が毎晩飲むので、早くご飯を食べ終わる私が先にシャワーを浴びて、旦那が片付けすることが多いんですが… お風呂出たら大きなため息ついてアピールする旦那😇 酔ってキツ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひろ
そうなんですね😭💦
やっぱり片付いてないと稼働しづらいですよね…
今産後の抜け毛が酷いのもあって、いくら掃除機かけてもたりないくらいなので、ルンバ検討してました💦
でもダイソンより吸えないとなると考えちゃいます…😫
ありがとうございます!