コメント
空色のーと
お掃除ロボットの方が雑な仕上がりですかね😅
以前ルンバ持っていた時は、平日はルンバ、休日はちゃんと掃除機がけって感じでした!壊れたあとは、もうわざわざルンバしなくていいかなーってなりました 笑
ちなみに、玩具でちらかった部屋はどの道ルンバ使いずらいです💦ものの落ちてない綺麗な床限定です。
空色のーと
お掃除ロボットの方が雑な仕上がりですかね😅
以前ルンバ持っていた時は、平日はルンバ、休日はちゃんと掃除機がけって感じでした!壊れたあとは、もうわざわざルンバしなくていいかなーってなりました 笑
ちなみに、玩具でちらかった部屋はどの道ルンバ使いずらいです💦ものの落ちてない綺麗な床限定です。
「片付け」に関する質問
離乳食全然食べない👶🏻😩 パンケーキ🥞掴み食べさせよーと思っても 握りしめてポーイ……😂片付け大変です😱 いつからちゃんと食べてくれるんやろ(泣) 大人が食べてたらモグモグして寄って来ます でも食べないです!絶対量足…
旦那に家の片付けのことそれとなく言われます😂 ちょこちょこはしてるんですが子どもの相手もあるし 洗濯、買い物、料理、離乳食作りや食べさせて片付けをしてるとあっという間です、、、 まだ夜に2.3回は目が覚めるので寝…
はぁ。だめだ。 子供達帰ってきて夕方になると イライラがすごいことになる.. 主人は単身赴任で滅多に帰ってきません お金癖が悪く旦那に関してはお金としか見てません 公務員なのでお給料は歳の割にいい方だと思います…
家事・料理人気の質問ランキング
ひろ
そうなんですね😭💦
やっぱり片付いてないと稼働しづらいですよね…
今産後の抜け毛が酷いのもあって、いくら掃除機かけてもたりないくらいなので、ルンバ検討してました💦
でもダイソンより吸えないとなると考えちゃいます…😫
ありがとうございます!