コメント

空色のーと
お掃除ロボットの方が雑な仕上がりですかね😅
以前ルンバ持っていた時は、平日はルンバ、休日はちゃんと掃除機がけって感じでした!壊れたあとは、もうわざわざルンバしなくていいかなーってなりました 笑
ちなみに、玩具でちらかった部屋はどの道ルンバ使いずらいです💦ものの落ちてない綺麗な床限定です。
空色のーと
お掃除ロボットの方が雑な仕上がりですかね😅
以前ルンバ持っていた時は、平日はルンバ、休日はちゃんと掃除機がけって感じでした!壊れたあとは、もうわざわざルンバしなくていいかなーってなりました 笑
ちなみに、玩具でちらかった部屋はどの道ルンバ使いずらいです💦ものの落ちてない綺麗な床限定です。
「片付け」に関する質問
旦那が飲みに行って夜中の2時過ぎに帰ってきてトイレの床に吐いて、すごい音がしたと思ったらそのまま倒れてました。 翌朝自分で片付けていましたが、こういうのってみなさん許せますか?笑 いい大人がみっともなくて無理…
これで普通ですか?もうしんどいです 2歳と8ヶ月になる娘の癇癪に困っています どうにもできないです フードコートで食事しました 私は海鮮丼でいくらと白米を取り分けました そこの海鮮丼屋に子供用スプーンがなく、娘…
わがままなのは自覚しています。愚痴程度に聞いてください 現在妊娠中です。妊娠悪阻のため入院して久しぶりに帰ったら長男がびっくりするほど行儀が悪くなっていました。 今まで椅子に座ってご飯をちゃんと食べる、お…
家事・料理人気の質問ランキング
ひろ
そうなんですね😭💦
やっぱり片付いてないと稼働しづらいですよね…
今産後の抜け毛が酷いのもあって、いくら掃除機かけてもたりないくらいなので、ルンバ検討してました💦
でもダイソンより吸えないとなると考えちゃいます…😫
ありがとうございます!