はじめてのママリ🔰
たぶんそんな感じだと思われます!
ながさわ。
主人からの自己申告ですが
愛情不足で育ったと聞きました💦
退会ユーザー
うちの夫はそうです😭
退会ユーザー
私の旦那はそうです。
過去の話を聞くと酷くて、義母の人間性を疑いました。
おかげさまで旦那は今でも義母が嫌いです😣
ぴっちゃん
うちも、兄ばっかり可愛がられて、自分は兄に殴られようがほったらかして飲みに行った事をずっと言ってます💦
愛情不足でモラハラ気質になってると思います🙄
❥k-mama❥
ありがとうございます。
うちの旦那、愛情不足で育ってきて親に構って欲しいのに構ってくれない、愛情確かめる為に暴言吐く、愛情確かめる為に試す、悪さするって感じの子供やったと周りから聞いたんです。
本人はそれをどう思ってるのか自覚があるのかはわかりません。
自分1番に考えてくれてない、淋しい!ってなると暴言吐いたり思ってもないこと言ったり言ったらあかんことまで言ってきます。
はーーー💧
ほんとにしんどくて。
みなさんの旦那さんは何かあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那が小さい頃に兄と2人少しだけ施設に入れられた事があるようで、(理由は分かりません)あとは中学生くらいの時に種違いの妹が出来て、母親がそちらに目がいくようになり中学卒業後にはもう家を出たと聞いています。
なので普通?のありふれた家庭で育っていないのでやはり少し難ありです。暴言とかもあります。あとは思いやる事が分からずに育ってるので思いやりも基本ありません。
-
❥k-mama❥
ほんとに人って育ちが全てって言っても過言ではないですよね
るるさんの旦那さんもめちゃくちゃ淋しい育ちですよね💦
思いやりも育ちの上で芽生えますもんね。
暴言吐くのは一緒ですね。
吐かれたこっちの身にもなれって思いますけどね😑- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
今の旦那と出会って、こんなにも人って育った環境で作られていくんだなぁと思いました。でも多少の難は諦めがつくところがありますが…
暴言きついですよね。精神的にくるというか、言われた方は残ってしまうし、言われてしまうと、なかった事に出来ないのでしんどいです。。上手く流せるようになりたいなぁと日々思ってますm(__)m- 1月5日
-
❥k-mama❥
機嫌いい時は何にも言わないんですけど淋しくなると暴言吐いたり関係のない話持ち出したりとすごいです。
そうなんですよ、言葉は凶器やのにそれを平気で口に出すからびっくりです。
しかも思ってもないこと言ったりもあるのでややこしい笑
親に構ってほしくても構ってもらえない、愛情不足、だから暴言吐いたりわざと悪いことしたりする子供いるじゃないですか?
それと同じです、旦那。。- 1月5日
ぴっちゃん
うちも、暴力はないですが、暴言はひどいですよ。
人格否定するような事や、人をゴミやブタ、クズと言ったり精神的暴力をしてきます。
普通は、いくら腹たってもこれは言ったらあかん。てわかりますよね?
そんな事お構いなしに言いますよ!
そして、謝る事はしないです。
-
❥k-mama❥
同じです!
淋しさがピークの時は暴言に言ったらあかんことまでめっちゃ言ってきます、人格否定も一緒です。
そーですよね、なんでもかんでも言ってくるんですよ、終わった話とか関係のない話、いつの話?ってのも持ち出したり、普通の人なら捨てられてるでってことまで平気で言ってきます。
ぴっちゃんの旦那さんも愛情不足からですか?- 1月5日
-
ぴっちゃん
多分、愛情不足に当てはまると思いますよ💦
自分はほったらかされてた、兄の方が可愛がられてた。と言ってたので。
終わった話、いつの話?わかります!
根に持ちすぎ、しつこい😂
そして今は大晦日に久しぶりの大喧嘩になり無視が始まり、まだ存在消されてます。
正直、もう嫌なら嫌でいいから無駄な時間を過ごしたくありません。笑
ほんっとに、大人のくせに話し合いもできない、小学生のいじめみたいなシカト。中身は成長出来てないんでしょうか!- 1月5日
-
❥k-mama❥
ほったらかしとか愛情不足ですねー💦
機嫌いい時は何にも言わないのに淋しくなったら、暴言吐きまくりで。
この間なんてうちの親に挨拶もなしで。
周りも巻き込むんですよね。
わかりますー!
話し合いできないですよね!
同じような方いるんですね、周りにはいないのでお話聞けてよかったです🥺- 1月5日
-
ぴっちゃん
子供もいるのに、2人の時みたいには構えないですよね🤷♀️
子供だろうが親だろうが関係ないですよ!
私は心配かけたくないので、あまり喧嘩など知られたくないですが、お構いなしです。笑
そこも、大人として?な部分。
なかなかいないですよね😂
なので、話したりできず余計ストレス溜まりますよね。- 1月6日
コメント