妊娠・出産 32wの方が水下痢と腹痛で、子宮の赤ちゃんが下がる感覚があります。病院に電話するべきか、様子を見るべきか相談したいです。 32wです。汚い話になってしまいますが、お昼からずっとお腹が痛くて水下痢がでてます。 あんまり気張らないようにしてましたが、先程ちょっと気張った時にお尻ではなく、子宮の赤ちゃんが下がる?感覚がありました。 腹痛が来て水下痢、って言うのが半日ほどあるのですがこんな症状があった方いらっしゃいますか?😭 病院に電話した方がいいのか、まだ様子を見てもいいのか、、 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 病院 妊娠32週目 赤ちゃん 症状 水下痢 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 陣痛来る前そんな感じでした... 切迫早産気味だったので、36週でしたが、ご心配であれば電話した方がいいと思います💦 1月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!😭そうなのですね、、切迫早産で自宅安静中で怖いのでとりあえず電話してみます…💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 不安であれば病院に電話してみた方がいいと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!😭そうなのですね、、切迫早産で自宅安静中で怖いのでとりあえず電話してみます…💦