たかゆか
毎日お疲れ様です。
特性とはいえ、毎日関わるには辛いことも多いですよね。
療育やデイサービスなどには通われてますか?
保健センターや役所などに発達支援センターのような機能があるかとおもいます。療育に繋げてくれたりもすると思います。
少しでも離れる時間が必要ですよね。
たかゆか
毎日お疲れ様です。
特性とはいえ、毎日関わるには辛いことも多いですよね。
療育やデイサービスなどには通われてますか?
保健センターや役所などに発達支援センターのような機能があるかとおもいます。療育に繋げてくれたりもすると思います。
少しでも離れる時間が必要ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子が頭痛い、お腹痛いもう学校行きたくないと言い始めました。 どうしてなのか理由を聞くと、トイレに行っているだけでなんにもしてないのに押された 嘘つかれた、暴言を吐かれた と それが嫌だから学校行きた…
生後5ヶ月、かなり育てにくいと感じています。寝つき悪くてギャン泣き、くしゃみの音でギャン泣き、お風呂に入れようとするとギャン泣き、泣き声が大きくてうるさいので心臓に悪いです。 起きているときは物が口に入らな…
元カレの話です。 付き合っていくらも経たないうちに私から別れを切り出しました。 理由は電話する、かけ直すと言っても忘れられて電話が来ない、飲みに行ってる間連絡がとれない、会う約束を寝てすっぽかされる、女友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント