コメント

ゆき
子供のことで行きました!
雰囲気は先生もおっとりした感じでした!
しかし土曜日に行ったからかもしれませんが人がとても多かったです!

ころん
普通診療、美容、両方受けた事があります。
ニキビ跡が色素沈着してそれを消したくて利用しました。
どちらにせよ最初は先生に診てもらってからになりますが、スマホで順番の予約して行くので1時間も待たないです。待ち人数が少ない時は予約できなかったりするので診療開始前に行って順番を取る感じでした。
先生に診てもらったあと美容施術の予約をまた取るようになります。
利用する方が多いので私は1ヵ月以上待ちました。
先生は物静かでおっとりです。看護師さんも嫌な感じの方はいませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ニキビ跡どうなりましたか?わたしもニキビ跡やそばかすを消したくて利用したいなと思っています。山口市からなので値段もするでしょうからどうかなぁ、、と迷っています🥺- 1月4日
-
ころん
最初に受診した際、色素沈着部位が濃ければ濃いい程施術の効果があるけれど薄いと完全には取れない。と言われました。
私の場合は少しでも薄くなってくれれば良いと思ったのでそのまま施術を受け、そばかす程度の薄さになりました。
化粧でカバーすればわからないぐらいです。
施術する前はコンシーラーやファンデを塗っても跡がわかる程でしたので受けて良かったと思ってます。
当時は1.8cmで2万近くかかったかな。
ちなみにホクロも取ったのですがホクロは完全に取れました。
山口からだと距離ありますよね😢
あくまでも私の場合はなので参考までに😌- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ねもと皮膚科はゼオスキンなどの化粧品もそろえているようですが、そちらはおすすめされましたか?
ゼオスキンだと肌のターンオーバーでシミやそばかすがなくなるようで、ダウンタイムはあるようですが、、
押し売りするような感じではなく適切な治療といった感じでしたでしょうか?(^^)- 1月5日

退会ユーザー
山口市から美容で通っています!
ゼオスキンも取り入れていますが
押し売りとかはなかったです!
ただ機械で施術するより
ゼオスキンの方が確実に肌は生まれ変わると思います☺️

ころん
すみません。返信が遅れました。
ゼオスキンは勧められてません。化粧品類は受付側に一部置いてあったりしましたが、1度も進められた事はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
おっとりした感じなんですね😊美容皮膚科の方は完全予約制とありましたが、それだけ人が多いと予約しても待たされそうですね💧
薬は院内処方でしたか??
ゆき
美容皮膚科の方ではないですが普通の方は結構待たされました!
薬は院内でした!