コメント
退会ユーザー
カメラマンの友人からききました!
今はiPhoneが1番いいらしいです😂
🤍🤍
SONYのα6400持ってますが瞬時に撮りたい時に使えるのはiPhoneですね。
-
カモミール
ありがとうございます!
買わないことにします😂- 1月2日
退会ユーザー
カメラマンの友人からききました!
今はiPhoneが1番いいらしいです😂
🤍🤍
SONYのα6400持ってますが瞬時に撮りたい時に使えるのはiPhoneですね。
カモミール
ありがとうございます!
買わないことにします😂
「イベント」に関する質問
これってエリア長が私を嫌っているからこういう対応なんですか? それとも、会話が単に成り立ってない? 発達障害でもあるんですかね? 会社のグループLINEでイベントの開催にあたり、従業員にその書類を印刷して見せる…
3歳になる子のヒップシートについて質問です。 抱っこは基本立ってしてほしいタイプで、今までなんとか「ママは座って抱っこする担当で、立って抱っこはパパだよ」と言い聞かせてきました。 今まではそれでなんとかなっ…
親戚(旦那のいとこ)が保険屋さんで働いていて、2時間半ほどあるオフィスのイベントに誘われました。 入社テストをするみたいで、入社する気はないとはっきり伝えてはいますが、ノルマがあるので私を誘ったみたいです。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カモミール
ありがとうございます!
買わないことにします😂
♡♡4人mama♡♡
横から失礼します!
SONYじゃなくて、Panasonicが今は1番いいんですね🙄
どっちを買おうか迷っていて😭