雑談・つぶやき 平匡さんみたいな旦那がいい。笑漫画やドラマだから、現実味があんまり… 平匡さんみたいな旦那がいい。笑 漫画やドラマだから、現実味があんまりないですが🤣 逃げ恥はやっぱり面白いなと思って見てます☺️✨ みなさんは、見てますかー?🤣🤣 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 漫画 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てん 見てますよ!一人目妊娠中は、旦那が近くにいなかったので羨ましいです 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 妊娠中から、手伝うじゃなくて同じように考えてくれる旦那さんだったら、最高ですよねー😭😭 1月2日 てん はい、当時は遠距離だったんですよ 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
妊娠中から、手伝うじゃなくて同じように考えてくれる旦那さんだったら、最高ですよねー😭😭
てん
はい、当時は遠距離だったんですよ