コメント
退会ユーザー
ヘアメイクアーティストの河北裕介さんの本で紹介されていて肌の色も合っているので2本目使っているくらい好きです(^^)
カバー力よりはサラッとしてますし薄づきでツヤ肌寄りかと思います。
口コミは見たことなかったですがカバー力を求める人には物足りないかなと思います🤔
退会ユーザー
ヘアメイクアーティストの河北裕介さんの本で紹介されていて肌の色も合っているので2本目使っているくらい好きです(^^)
カバー力よりはサラッとしてますし薄づきでツヤ肌寄りかと思います。
口コミは見たことなかったですがカバー力を求める人には物足りないかなと思います🤔
「コスメ」に関する質問
40歳独身バリバリ自営業の女友達から出産祝いもらったのですが、お返しで 3000円までの物で美容系でオススメありますか?💦 これ貰ったら嬉しいとかでもいいです! バリバリ働いてる子ですが、コスメとか美容品は特にハイ…
義妹へのプレゼントについて。 美容部員として働いている20代半ばの義妹がいます。 以前会った時に、非売品のブランドコスメのグッズ(メルカリで一万以上)をもらいました。 職業柄、コスメやサンプル品などをたくさん…
韓国コスメのブランドがどうしても思い出せません。 ネットで調べてみてもヒットしません.. めちゃくちゃメジャーなブランドです🥹 最近はアイシャドウパレットが有名になりました! どのブランドか分かりますか?笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
リニューアルしていたのを知りませんでした💦
私が使っているのは旧品のザ リキッドファンデーションです。すみません💦
はじめてままり。
そうなんですね!!
リニューアルでもそこまでかわりないですよね?^ ^
ザパウダーファンデーションの方は使ったことありますか?
退会ユーザー
ちらっと口コミみたらテクスチャーが変わったって書いていた人がいたので良くなってるといいですね!
同じように質問されてる方をここ数日見かけますが今話題なのでしょうか?
パウダーのほうはサンプルのみ使っていました。
リキッド派だったので購入にはなりませんでしたがよかったイメージはあります^ ^
はじめてままり。
私もパウダーあまり好きではないんですがよれないイメージだったのでいいかなあと悩んでて💦