東原亜希さんプロデュースの骨盤ベルト使ってる方いますか?(*^^*)よけれ…
東原亜希さんプロデュースの骨盤ベルト使ってる方いますか?(*^^*)
よければ使用感など教えてください♡
- みそちゃん(3歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
東原亜希さんプロデュースの骨盤ベルト使ってる方いますか?(*^^*)
よければ使用感など教えてください♡
「妊娠・出産」に関する質問
4月に3人目を3回目の帝王切開で出産しました。 2ヶ月経って、今まで傷口の治りも良好で普通の生活をしていました。が、最近傷口近くの皮膚?がピリピリして声が出るほど痛いのです😣しばらくしたら治りますか?病院に相談…
今日28週の胎児精密エコー(自費1万円)を受けてきました。 予約取るときに日付と時間の指定をされたので、専門の医師でも来てくれて詳しく説明と検査をしてくれるのかと思いきや、いつもと同じ若い女院長で、 内容もほぼ…
初産婦です 明日予定日なのですが産まれる気配が全くありません🥲 腰の痛みやズーンと生理痛みたいなのはたまにあるのですが それが何かもよくわからず、、 明日40週を迎えてしまいます🥹 明日までに来なければ 来週促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント