※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
٩( 'ω' )و
その他の疑問

20歳の子に誕生日プレゼントをあげたいんですがどちらがいいでしょうか?…

20歳の子に誕生日プレゼントを
あげたいんですがどちらがいいでしょうか?
イイネでお願いします。

3000円以内でオススメがあれば
コメントお願いします!

コメント

٩( 'ω' )و

ハンドクリーム!!!

٩( 'ω' )و

アイシャドウ!!!!

ママリ

どちらかならハンドクリームかな?と思いましたが、以前、サボンのハンドクリームを戴いたけれど匂いが好みではなくて具合が悪くなるのでので人にあげてしまったことがありました💦

好みがわからない場合は無香のものならハンドクリームが良いと思います😊

ちなみに私は何にするか迷ったらジェラートピケの小物類をプレゼントしてます☺️

• ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

コメントありがとうございます!
    わたしも匂いがきつめのものが苦手で、ハンドクリームあげたいなと思ったけどなかなか不安で☹️☹️

ジェラピケの小物みてみます!

• 1月2日
lilymom(23)

私は、匂いがダメなのが多いので匂い付きのは厳しいです😅
以前、香水貰ったのですが最近有名な歌に出てたブランドなので、未開封のまま売りました😣💭

アイシャドウのブラウンとかだと使いやすいのでいいかな〜と思います☺️
私だとアイシャドウの方が嬉しいです🎶

最近は、服やアクセサリーを貰ったりあげたりが多いです🤔

• ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

コメントありがとうございます!
    有名なうたということはアレですかね☹️笑

私は20後半なので若い子が何もらったら嬉しいかわからなくて😭
    macかNARSのシャドウどうかなとは思ってたんですが💦
    ブランドに疎いみたいであんまりわからないかな…とか嬉しくないかな…とか😢

• 1月2日
  • lilymom(23)

lilymom(23)

あれですね…あれです🤣
    macもNARSも結構有名ブランドですけど…知らない人は知らないんですかね?😭💭
    そこからブランドを知るということもあるかもしれないので、私は全然ありだと思います!

• 1月2日