٩( 'ω' )و
ハンドクリーム!!!
٩( 'ω' )و
アイシャドウ!!!!
ママリ
どちらかならハンドクリームかな?と思いましたが、以前、サボンのハンドクリームを戴いたけれど匂いが好みではなくて具合が悪くなるのでので人にあげてしまったことがありました💦
好みがわからない場合は無香のものならハンドクリームが良いと思います😊
ちなみに私は何にするか迷ったらジェラートピケの小物類をプレゼントしてます☺️
-
٩( 'ω' )و
コメントありがとうございます!
わたしも匂いがきつめのものが苦手で、ハンドクリームあげたいなと思ったけどなかなか不安で☹️☹️
ジェラピケの小物みてみます!- 1月2日
lilymom(23)
私は、匂いがダメなのが多いので匂い付きのは厳しいです😅
以前、香水貰ったのですが最近有名な歌に出てたブランドなので、未開封のまま売りました😣💭
アイシャドウのブラウンとかだと使いやすいのでいいかな〜と思います☺️
私だとアイシャドウの方が嬉しいです🎶
最近は、服やアクセサリーを貰ったりあげたりが多いです🤔
-
٩( 'ω' )و
コメントありがとうございます!
有名なうたということはアレですかね☹️笑
私は20後半なので若い子が何もらったら嬉しいかわからなくて😭
macかNARSのシャドウどうかなとは思ってたんですが💦
ブランドに疎いみたいであんまりわからないかな…とか嬉しくないかな…とか😢- 1月2日
-
lilymom(23)
あれですね…あれです🤣
macもNARSも結構有名ブランドですけど…知らない人は知らないんですかね?😭💭
そこからブランドを知るということもあるかもしれないので、私は全然ありだと思います!- 1月2日
コメント