※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこは
雑談・つぶやき

子供服、セールになってるから欲しいけど買うタイミングに迷う💦20%オフ…

子供服、セールになってるから欲しいけど買うタイミングに迷う💦
20%オフとかだともう少し下がるまで待ちたい…けどそうしてるうちに売り切れる事が多々、かといって焦って買うと再値下げ後も残ってたりするんだよなー😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はすごく可愛い!と思ったものは一段階目の値引きの時に買っちゃいます😊残っててさらに50%オフとかになったら「あーあ」とは思いますが(笑)、買った後に売り切れになってることの方が多いので、見つけた時にさっと買っておきます😊💕

• ねこは

ねこは

コメントありがとうございます!
    本当に気に入ったものならそうするのが一番ですよね✨
    以前、10%オフのとき買ったものが70%オフになったことがありそれ以来慎重になってしまいました😂笑
    でも、気に入ってたものを買いそびれたほうががっかりしますよね😭💦

• 1月3日