コメント
しろ
何枚かないと登録されないっていうのは知らないですが、私は写真1枚しかない友達が登録されてます。
退会ユーザー
枚数関係ないし、同じ人が何人も追加されてたりしますよ☺︎︎
-
ゆー
そうなんですね!私と旦那でプリクラを撮ったこともなく、旦那もプリクラを撮らないのにプリクラの写真だったので少し怪しいですよね😅
- 12月31日
しろ
何枚かないと登録されないっていうのは知らないですが、私は写真1枚しかない友達が登録されてます。
退会ユーザー
枚数関係ないし、同じ人が何人も追加されてたりしますよ☺︎︎
ゆー
そうなんですね!私と旦那でプリクラを撮ったこともなく、旦那もプリクラを撮らないのにプリクラの写真だったので少し怪しいですよね😅
「その他の疑問」に関する質問
動物病院について。質問です! クチコミが良かった近所の動物病院で 避妊手術したのですが 手術してから、尿漏れするようになり… 一時期ずっとおもらししてたのですが 一旦は収まり、夏になると水もよく飲むのでまた 尿…
某アイドルのTVを見てすごい素敵だなと思ってたら、Xでライブ映像の切り抜きが流れてきて歌とダンスが感動的で、それを収録してるライブDVD初回限定盤を購入するか迷ってます。 ガチガチに推すのではなくゆるーく推す感じ…
ママリで質問して一番最初にコメントいただいた方がコメントを削除されてることが最近多いのですがなんででしょうか。 コメント返そうと思って更新すると削除されてるんですよね。 昔は一番初めに答えた方はポイントもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね!一枚だけでも登録されるんですね!