雑談・つぶやき 旦那が連休入ってから息子が旦那にベッタリ…なんでなの?機嫌悪いと私の… 旦那が連休入ってから息子が旦那にベッタリ… なんでなの?機嫌悪いと私の抱っこも拒否る😭 旦那仕事の毎日はずっと私と一緒だし、旦那仕事から帰ってきてもほぼ携帯見ててそんな遊ばんのに休み入った途端… 母は悲しい😢 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 息子 拒否 ベッタ ママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴっぴ うちもそんな感じですよ← くそおおおおってなりますよね笑 12月31日 ママリ 同じ方いてよかったです😂 ほんとくそおおおおおです(笑) 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いてよかったです😂
ほんとくそおおおおおです(笑)