関東の母子寮に暮らしてる方いろいろお話聞かせてください(´・ω・`)頼る人…
関東の母子寮に暮らしてる方
いろいろお話聞かせてください(´・ω・`)
頼る人がいなく困っています!!💭
- ぴぴ
コメント
退会ユーザー
もう出ましたが入ってました!
関東の母子寮に暮らしてる方
いろいろお話聞かせてください(´・ω・`)
頼る人がいなく困っています!!💭
退会ユーザー
もう出ましたが入ってました!
「その他の疑問」に関する質問
父が大学病院に入院しており、昨日バタバタと輸血が行われました。 その後一旦落ち着いて、病室で様子を見ていたところ、看護師さんが申し送りしてた際に 「輸血の同意書取りました?」 「いや、取ってないかも。だって…
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazon キッズタブレットで YouTube 見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないからやりたい…
凄い小さい事なんですけど、 自分のいとこが自分の兄弟の子供(従兄弟甥、姪)を呼び捨てにするのってどう思います? 先日の法事で従兄弟が私の兄の子供(4.5歳)を呼び捨てにしてて、 「いやいや、滅多に会わないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
母子寮ってどうでしたか??
生活保護申請前のアパート審査待ち状態で行く場所がないです(´・ω・`)
退会ユーザー
慣れるまでは正直きついですが
慣れちゃえば楽でしたよ〜!
私はさっさと出たかったですが😢
審査通って欲しいですね😭
そこから生保申請できますし...
ぴぴ
出たかった理由は
なんだか聞いてもいいですか??💭
そうなんです(´・ω・`)💦
なんかもう、自信がなくなりました。
退会ユーザー
友達を呼べないのと、物を頼む時に何を頼んだのかとか聞かれたり直接受け取れず寮長通して渡されるのが嫌だったのと、どこか出かける時どこに行くのか何しに行くのか聞かれるのがストレスでした笑
あとは普通のアパートでは無いので気持ち的には誰かと一緒に住んでる気分というか😂
私も当時は自信がなく死にそうでしたが
とりあえず母子寮に入所して何とかなったので大丈夫です!
ぴぴ
ありがとうございます♪
市役所に連絡してみましたが、やっぱりダメでした(´・ω・`)
連休に入ってるため電話が繋がらずにあたふたしています😢😢