家事・料理 31日、3歳児の夜ご飯どうしましょう、笑旦那のお母さんが家に来て年越… 31日、3歳児の夜ご飯どうしましょう、笑 旦那のお母さんが家に来て年越しをします✨ 夜ご飯は用意してくださるみたいで サーモンと牡蠣とかのお鍋です。 子供は別メニューにするのですが せっかくなので見栄えの良いもの作ってあげたいなーと 思います😊 アンパンマンの顔したちらし寿司とか ピザ作ってもいいかなーと 悩みます😂 なにかおすすめありますか?😂 メニューが思い浮かびません笑 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 旦那 3歳児 おすすめ アンパンマン 牡蠣 ゆっぺ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 飾り巻き寿司とかどうでしょうか? 海苔巻きで食べやすいし見栄えもいいですよ! 12月31日 ゆっぺ 簡単そうなやつ頑張って作りました😂 初めてだったのでうまくいかなかったですけど😂 ありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぺ
簡単そうなやつ頑張って作りました😂
初めてだったのでうまくいかなかったですけど😂
ありがとうございます✨