ママリ
素晴らしい決意表明です!!
勝手に約束してくるのはアウトですよね。しかも、産まれたばかりの子がいて、なぜそんな話になる???って感じですよね😩
元旦の手伝い行かれるのも、めちゃくちゃ偉いです🥺
旦那さんが義実家に行かれても、美味しいものは是非食べて、身も心も休まる素敵な大晦日を過ごしてください✨
ママリ
素晴らしい決意表明です!!
勝手に約束してくるのはアウトですよね。しかも、産まれたばかりの子がいて、なぜそんな話になる???って感じですよね😩
元旦の手伝い行かれるのも、めちゃくちゃ偉いです🥺
旦那さんが義実家に行かれても、美味しいものは是非食べて、身も心も休まる素敵な大晦日を過ごしてください✨
「義実家」に関する質問
お盆、私の実家に行くのが憂鬱と言われました😅 毎年、私の実家に一泊、旦那の実家に3〜4泊です。 うちの実家にいても確かに暇で、 旦那の実家には義兄家族もいるので 子ども達も私も楽しいので泊数が多いのは全然いいの…
義実家同居してる方教えてください😥 うちは実家に同居してるのですが、旦那が100%悪い喧嘩して勝手に不貞腐れています。 きっと同居で少なからずストレスはあるだろうからなるべくストレス与えたくなくて、ちょっと苛つ…
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント