ママリ
素晴らしい決意表明です!!
勝手に約束してくるのはアウトですよね。しかも、産まれたばかりの子がいて、なぜそんな話になる???って感じですよね😩
元旦の手伝い行かれるのも、めちゃくちゃ偉いです🥺
旦那さんが義実家に行かれても、美味しいものは是非食べて、身も心も休まる素敵な大晦日を過ごしてください✨
ママリ
素晴らしい決意表明です!!
勝手に約束してくるのはアウトですよね。しかも、産まれたばかりの子がいて、なぜそんな話になる???って感じですよね😩
元旦の手伝い行かれるのも、めちゃくちゃ偉いです🥺
旦那さんが義実家に行かれても、美味しいものは是非食べて、身も心も休まる素敵な大晦日を過ごしてください✨
「義実家」に関する質問
地味なモヤモヤなんですけど聞いてください😭 9月頃に夫のお父さんが脳梗塞になり入院しました。 幸い後遺症は無いのですが、15年ほど前にした脳梗塞後遺症により右片麻痺と失語症があります。 今回の脳梗塞で後遺症は無い…
30代の親戚に、旦那の好きなところは私に甘いところです♡と言われて引いてしまいました。心狭いですかねー😇そうだとしても他にない?と思って😇義実家の親戚だからそう思うんですかね😇
義実家と距離を置いていたのですが、旦那に1ヶ月に1回くらいは会わせてやりたいと言われました。 義家族と距離が近すぎて嫌になった部分もあったのでそんなに会うのはきついです。 子供2人ともにアレルギーがあるので旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント