ママリ
素晴らしい決意表明です!!
勝手に約束してくるのはアウトですよね。しかも、産まれたばかりの子がいて、なぜそんな話になる???って感じですよね😩
元旦の手伝い行かれるのも、めちゃくちゃ偉いです🥺
旦那さんが義実家に行かれても、美味しいものは是非食べて、身も心も休まる素敵な大晦日を過ごしてください✨
ママリ
素晴らしい決意表明です!!
勝手に約束してくるのはアウトですよね。しかも、産まれたばかりの子がいて、なぜそんな話になる???って感じですよね😩
元旦の手伝い行かれるのも、めちゃくちゃ偉いです🥺
旦那さんが義実家に行かれても、美味しいものは是非食べて、身も心も休まる素敵な大晦日を過ごしてください✨
「家族」に関する質問
酒癖の悪い旦那 私が悪いのか? お酒が弱いくせに飲むのが好きで、酔っ払って終電逃して 私が心配して電話しても酔っ払ってどこにいるかもよく分からなくて、キレてくる旦那がいます。 同じことを何度もやるのでうんざ…
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
振り回されて私はどうしたらいいのかわかりません💦 皆さんの意見聞かせてください 夫が夏からアメリカへ1年間単身赴任で行きます 今住んでる家は会社が家賃を払ってくれている家なので夫の転勤を機に引っ越さないといけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント