コメント
☻☻☻
8ヶ月頃になると、服の上からでもわかりますよ(*^^*)💕
うにょうにょしてます!笑
こいのん
6ヶ月には手で触ればわかるようになりますよ(^ω^)
人それぞれの体型にもよるので、肥満でなければ見てもわかる時期がくると思います!
-
☆
楽しみです\(^o^)/- 8月5日
ざべす、
便秘やおならが溜まってなければ
胎動だと思いますー💕
わたしは17週こえたあたりからお腹がぴくっ!ってなってるのを見ました!
はっきりわかってきたのは20週くらいです(^-^)
胎動わかるとすごい嬉しいですよね〜✨
-
☆
見えますか??昨日手のひらにぽこって当たった感触があったんですけど、あれは赤ちゃんだったのですかね…
嬉しいです!!- 8月5日
おもちのოɑოɑ♡
私も初めて感じたのは、弱くぽこん…って感じだったのを覚えています♥
7ヶ月入ってからは、服の上からでも揺れてるのがわかりました☺
-
☆
その頃になるのがすごく楽しみです!ありがとうございます♪- 8月5日
-
おもちのოɑოɑ♡
私も嬉しくてお腹が動いてる動画とっちゃいました笑
楽しみですね♥- 8月5日
もっちーモチモチモチモチモチ
私も16週目あたりで胎動を感じました!
これは。。腸の動きではない!って確信してたら、18週目に検診にいったら平均より大きく育っていました。。笑
現在19週目ですが、旦那もわかるくらい元気に動いてますよ(o^^o)
-
☆
早く私も旦那にも見せてあげたいです(^_^)/
私だけわかって!と拗ねていたので…笑- 8月5日
うさぎのしっぽ
私も同じようにピチピチピクピク、私の心拍とは別の痙攣したような動きを感じています。でも胎動なのか正直よくわかりません😅私もこれが胎動なのか知りたいです〜!
-
☆
知りたいですよね😢
でもガスとは違う感覚がありませんか?多分これは胎動です!笑- 8月5日
退会ユーザー
わたしもお腹の中からくすぐられてるような感覚があります😳
最初は服が擦れて痒いのかなぁ?なんて思ってたんですけど、この感覚が増えてきてるのでこれは動いてる‼️って思ってます😂👏✨
☆
きっと凄い神秘的ですよね~!!
楽しみです💓