ゆり
zaraで買いましたー!が、21時スタートだったのに、10分前くらいには始まってたみたいで、カートに入れてた半分が売り切れでした🙃🙃
はじめてのママリ🔰
年明けにKP欲しいです😊
ゆり
zaraで買いましたー!が、21時スタートだったのに、10分前くらいには始まってたみたいで、カートに入れてた半分が売り切れでした🙃🙃
はじめてのママリ🔰
年明けにKP欲しいです😊
「セール」に関する質問
12月生まれ 少しずつ外にでれるようになって お散歩など行くようになったら何があればいいですか? 羽織物、ジャンプスーツ、抱っこ紐やベビーカーに取り付けられるブランケットなど どれが一番使いやすいですか? ち…
店頭(アカホン、西松屋、トイザらスあたり)で買うよりAmazonのほうが安いし、今ちょうどセールだから、クリスマスプレゼントをいくつかピックアップして旦那に見せてるけど、今のところ全部流されてる。 もしかして、…
北海道に住んでて来年小学生になるのでジャージを買おうと思ってます! 西松屋のジャージはすぐにダメになってしまいますかね…? セールだから買おうかなと思ったのですが… 皆さんどこの買ってますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント