コメント

machan
いないですが、最近旦那とじゃなく他の男の人としたいなーと思ったりしちゃいます😢
レスだし、なんか旦那とのえっちに満足じゃないからです。ぜんぎもすっ飛ばして勝手にソッコーイってはい、終わり。もはやする意味ない。笑 なんか満たしてくれるような人固定で会いたいな~とかふと考えるときありますね😂

はじめてのママリ🔰
ご主人だと満足できない...ということでしょうか?😭
machan
いないですが、最近旦那とじゃなく他の男の人としたいなーと思ったりしちゃいます😢
レスだし、なんか旦那とのえっちに満足じゃないからです。ぜんぎもすっ飛ばして勝手にソッコーイってはい、終わり。もはやする意味ない。笑 なんか満たしてくれるような人固定で会いたいな~とかふと考えるときありますね😂
はじめてのママリ🔰
ご主人だと満足できない...ということでしょうか?😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ともよ
同じです!多分私は性欲が強いんだと思います。誰にも話せないことです。
でもセフレって不倫になるみたいで・・・てか子供もいるし罪悪感感じるし・・・でもしたい。満たしてくれる人と・・・モヤモヤしてます。
machan
なんか刺激が足りないんですよねぇ😢夜もそうだけど今の夫婦生活にとゆうか・・・
セフレも不倫になるみたいですね😓することするし気持ちなくてもやっば当たり前かぁ😂
旦那に対して性欲がわかなくなってしたくないです😓
でも旦那ではなく他の男ならまた変わると思うんですよ。
なんかそう考えてしまう自分でどうなんかな~😂