※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともよ
家族・旦那

直にお聞きします。旦那さんがいる方、子供のいる方でセックスフレンド…

直にお聞きします。旦那さんがいる方、子供のいる方でセックスフレンドというものがいる方いらっしゃいますか?

コメント

machan

いないですが、最近旦那とじゃなく他の男の人としたいなーと思ったりしちゃいます😢
レスだし、なんか旦那とのえっちに満足じゃないからです。ぜんぎもすっ飛ばして勝手にソッコーイってはい、終わり。もはやする意味ない。笑 なんか満たしてくれるような人固定で会いたいな~とかふと考えるときありますね😂

• ともよ

ともよ

同じです!多分私は性欲が強いんだと思います。誰にも話せないことです。

でもセフレって不倫になるみたいで・・・てか子供もいるし罪悪感感じるし・・・でもしたい。満たしてくれる人と・・・モヤモヤしてます。

• 12月29日
  • machan

machan

なんか刺激が足りないんですよねぇ😢夜もそうだけど今の夫婦生活にとゆうか・・・

セフレも不倫になるみたいですね😓することするし気持ちなくてもやっば当たり前かぁ😂

旦那に対して性欲がわかなくなってしたくないです😓
    でも旦那ではなく他の男ならまた変わると思うんですよ。
    なんかそう考えてしまう自分でどうなんかな~😂

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

ご主人だと満足できない...ということでしょうか?😭