※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

4歳の娘の誕生日プレゼントで、おもちゃ以外で長く活用できるものを探しています。おもちゃはたくさんあるので、喜ぶものを教えてください。

おもちゃ以外で4歳の娘の誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?(できれば長く活用できそうなもの)
おもちゃで溢れ返り片付かないので、おもちゃはたくさん持っているのでおもちゃ以外で探しててアイデアをください💡いちお、娘も喜ぶものだとありがたいんですが、何かないですかねー😫

コメント

お料理するならエプロンどうですかね🤔フリルついてたり、可愛い柄、プリンセス風などなど。

• のん

のん

コメントありがとうございます♪
    エプロン!!いいですね🥰♥️候補に入れます😆

• 12月29日
ままり

子供用包丁…は、いまわたしが娘に買おうと思ってるモノです(笑)

地球儀を3歳の誕生日にもらいました
おもちゃ…といえばおもちゃなんですが、これから大きくなっても長く使えると思います

• のん

のん

コメントありがとうございます😊子供用の包丁もってますが、切れなくて危ないので、大人の包丁を一緒に使っています😭
    地球儀!!すごい賢そうです😇

• 12月29日
  • ままり

ままり

しゃべる地球儀を義父母にもらったのですが、3、4歳でも遊べます👍

• 12月29日
なめこ

自転車やキックボードはありますか?✨
あとは、リュックや斜め掛けのバッグ、可愛い食器とかですかねー☺️