ちまこーい
太子ではないですが、マックスバリューで買いましたよ。姫路、太子寄りな位置に住みです。豚バラの塊ですよね?😊
ちまこーい
太子ではないですが、マックスバリューで買いましたよ。姫路、太子寄りな位置に住みです。豚バラの塊ですよね?😊
「家事・料理」に関する質問
加湿器の蛇腹型?のフィルターってどうやって乾かしてますか? しばらく使わなそうなので洗って乾燥させたいです。 メーカーのサイトに載ってるお手入れ方法(乾かし方)を見ると洗ったフィルターをペラい新聞紙の上に平…
はぁ… いつか1回はやると思ってた… 子供のオムツを一緒に洗濯機で回して大惨事😭 洗濯終わって、取り出そうとしたら何か白っぽいツブツブがたくさん付いてて、なんじゃこりゃー!!!ってなりました。 お風呂入る時に、一…
おすすめのブレンダーありますか?? 友人が出産祝いで今後離乳食の時に使えるようにブレンダーを贈ってくれると言ってくれました。 私自身料理は苦手で調理器具とかの知識もほぼないので、どんな基準で選べばいいのか、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント