コメント

ママリ
わかります😂
ハグの方がいいですよね〜
付き合ってる時からキスとかよりもハグ派です笑笑
でも子供産まれてから全くしなくなりました、寂しいです😫
それに加えて外見を色々言われるようになりました😤
でも家ですっぴん+髪ボサボサ+ムダ毛そのままって感じなのでしょうがないよなって思うようにしてます🤣
ママリ
わかります😂
ハグの方がいいですよね〜
付き合ってる時からキスとかよりもハグ派です笑笑
でも子供産まれてから全くしなくなりました、寂しいです😫
それに加えて外見を色々言われるようになりました😤
でも家ですっぴん+髪ボサボサ+ムダ毛そのままって感じなのでしょうがないよなって思うようにしてます🤣
「セックス」に関する質問
今日旦那と一年ぶりにしました。 旦那のことはもう好きではないため今までやる気にもならないし、余裕がなかったため断ってたのですが、お盆休みに入りわたしにもすこしだけ余裕ができたのでセックスしたのですが、全然嫌…
旦那さんが喜ぶセックスって どんな感じですか? 前戯とかでもいいです◎ 誘い方とかあれば知りたいです! また旦那さんが興奮するのって どんなことですか? わたしは細身なのに胸が大きく 乳輪も少し大きめの濃いピ…
共働きで、私より家事育児せず稼いだ金も家庭に大して還元しないくせにセックスばかりしたがる夫が気持ち悪すぎて受け付けられません。 性の不一致で離婚してくれないかなーと思うくらい無理です。 似たような方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
え、もう私かな?ってぐらい同じです笑
寂しいですよね😭😭
ケアするべきなのはわかってるんですが
なかなか時間がないですね
ママリ
ないですないです〜!!
でもゆるーーーくダイエットだけは頑張ってます😂