※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お掃除本舗のエアコンクリーニングされたことある方いますか?こちらの、…

お掃除本舗のエアコンクリーニングされたことある方いますか?
こちらの、オプションでお掃除機能付きがあると書いてますが
我が家のエアコンにもついてます。これもオプションでしてもらったほうがいいのでしょうか?
また、中心部から結構離れてる場合出張費かかったかたいますか?🙂

コメント

とまと

お掃除つきはオプションつけましたよ😊
スチームのなんかもつけて20900円でした😫 

• ママリ

ママリ

お掃除機能も掃除してもらったほうがいいのか悩んでて😭かび臭いからしてもらったほうがいいですよね!
    スチーム?!そんなのもあるんですね❗️
    エアコンの上にフィルター貼ってなくて埃がびっしり😭
    そこもきれいにしてもらえましたか?
    出張費はありましたか?

• 12月28日
  • とまと

とまと

お掃除機能ありはオプションとゆうか、絶対つけないといけないといけないやつですね😊
    もうごっそりきれいにしてもらいましたよ😂分解できるものは分解してました!
    リビングで3年使用でしたがドン引きレベルの汚れでした!
    出張費はなかったです☺️

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

お返事助かります!ありがとうございます😭
    うちも2年以上3年未満で…フィルターは外せるものの中をチラッと今日見たらびっしりと汚れが😨😨😨😨
    主人に伝えようと思います!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

お掃除本舗とかは高いので“暮らしのマーケット”で探した方が良いですよ。地元の掃除屋さんが安くやってくれます。

• ママリ

ママリ

私も調べたのですが、やはり大手の所の方が安心できるので☺️

• 12月28日