コメント
あずさ
電気やさんでやってたりしますよー。
コジマとか。
2台だと割引あったり。
コジマだと雑であれば店舗に苦情を言えばいいかなー
と安易な気持ちで決めましたがしっかりやってくれました。
あずさ
いいとこ見つかりますように( o´ェ`o)
-
き〜み♡
電気屋さんで調べて、ヤマダ電機が室外機もセットのコースがあったので決めちゃいました✨
あとは対応が良い事願います😊- 8月5日
退会ユーザー
知り合いが某コールセンターに居たので聞きましたが、ダス○ンはよくエアコン壊してクレームきてるらしいですよ(>_<)
-
き〜み♡
あの有名な所なのに壊してクレームって残念ですね(^◇^;)
そこにしなくて良かったです😅- 8月5日
ロペうさぎ
私はダスキンに2年置きにお願いしています。今年で3回目の利用です。
いつも同じ担当さんがきてくれて、作業も真面目に念入りにやってくれますよ(*^^*)
1回目の時、作業終了翌日にエアコン使ったら水が垂れてきて、あわてて電話したらすぐに来てくれました。以後はそのようなこともなくです。作業終了1週間後にもその後どうか確認の電話もその時は頂きました。
約13000円と抗菌コート追加2000円くらいしますが、私は満足しています(*^^*)
-
き〜み♡
作業員によって全然質が違うみたいですね😅
ロペうさぎさんの担当の方が良い方で良かったですね✨
15000円出して下手な人に当たると…😭
でも抗菌コートは魅力的ですね❗️- 8月5日
退会ユーザー
ヤマダ電機で毎年お願いしています^ ^
毎回同じ人なのでそれも安心です
-
ぷにまな
横入りすみません(;_;)ヤマダデンキでいくらくらいですか??
- 8月5日
-
退会ユーザー
自動お掃除機能付エアコンで1万5千くらいだったかと。普通のだったらもっと安いし、2台いっぺんにお願いしたら割引もあります>_<
ちなみに洗濯機の解体お掃除もヤマダ電機でお願いしました^ ^- 8月5日
-
ぷにまな
ありがとうございます😃ヤマダ電気でやるとポイント貯まるんですよね??( -_・)??検討してみます😃
- 8月5日
-
き〜み♡
ヤマダ電機にしました😊
日にちの連絡の電話をしてきてくれた人はちょっと年配な感じの声だったのでその方がくるんですかね😅⁉️
エアコンクリーニングが良ければ洗濯機もお願いしたいところです☺️- 8月5日
みずたま
今年初めてエディオンにお願いしました!!
30分ぐらいで終わってしまって大丈夫かな?!ノ)゚Д゚(ヽと心配になりましたが。あと来た人(2人)が全く愛想がなく(´-ω-`)こんなものか?!とアンケートのハガキに書いてしまおうかと思いました(*﹏*๑)
-
き〜み♡
30分ってちょっと心配ですね😅
だいたい1時間くらいはかかるっぽいですけど…
愛想がないのは嫌ですね〜〜😤- 8月5日
-
みずたま
サイトとか店内広告だと1時間ぐらいだったんですが、早く終わりましたヾ(・ω・`;)ノ
でも、カビの臭いとかはなくなったのでこんなものかな(´-ω-`)と思いました( ´・ω・`)- 8月5日
き〜み♡
電気屋さんもやってるんですね✨
知らなかったです‼︎
調べてみます(๑˃ꇴ˂๑)
お返事ありがとうございました😊