その他の疑問 こちらのコストコの用紙、過去に、会員になったことがある場合、利用出… こちらのコストコの用紙、過去に、会員になったことがある場合、利用出来ますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント まま 会員カードをお持ちではない方はってあるので お祝い品ではなくタダで登録無しで入れるということだと思います! 12月28日 はじめてのママリ🔰 たまに広告?にあるコストコの1日ご招待券は、過去に、会員になったことのある方は利用、出来ません。って、書かれていたのを見たことがあるので、今回もそうなのかなぁ?と、思い、質問させて頂きました。 12月28日 まま 書いてないので行けるんじゃないでしょうか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね。書いてません。そこまで考えてませんでした(笑)1月いっぱいなので、利用しようと思います。ありがとうございました。 12月28日
はじめてのママリ🔰
たまに広告?にあるコストコの1日ご招待券は、過去に、会員になったことのある方は利用、出来ません。って、書かれていたのを見たことがあるので、今回もそうなのかなぁ?と、思い、質問させて頂きました。
まま
書いてないので行けるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。書いてません。そこまで考えてませんでした(笑)1月いっぱいなので、利用しようと思います。ありがとうございました。