退会ユーザー
私は玄関先で思いっきり叩いて落としてもう一度洗いました!(ご近所さんの目が少し恥ずかしかったです笑)
乾燥するとまた小さくポロポロ落ちると聞いたので多少残っていてもそのまま干しました😅
お湯で取れるのは初耳です!
たまごちゃん
柔軟剤でどうにかなると聞いたことあります!
調べてみて下さい!
退会ユーザー
私は玄関先で思いっきり叩いて落としてもう一度洗いました!(ご近所さんの目が少し恥ずかしかったです笑)
乾燥するとまた小さくポロポロ落ちると聞いたので多少残っていてもそのまま干しました😅
お湯で取れるのは初耳です!
たまごちゃん
柔軟剤でどうにかなると聞いたことあります!
調べてみて下さい!
「掃除」に関する質問
エアコン掃除の業者さん頼んだ事ありますか? 初めて頼もうかなと考えているのですが、皆様どこで頼んでますか? なるべく安めだと嬉しいですがたくさんの意見お待ちしてます!(ちなみに都内です)
13週妊婦です。 火曜日にインフルA型に感染し火曜日から木曜までは熱寒さ鼻水関節痛があり金曜土曜(今日)は元気でした。ですが、今日一日中掃除していて埃被ったなあと思いお風呂に16時くらいに入り上がってからまた寒気…
私だけインフル発症して隔離されています!! 旦那は色々やってくれています!!感謝! しかし…!!!!!! 掃除がしたい!!!! 料理しないと!!!野菜が腐る!!!!! アアアアアアア寝てなんかいられないッッッ!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント