退会ユーザー
私は玄関先で思いっきり叩いて落としてもう一度洗いました!(ご近所さんの目が少し恥ずかしかったです笑)
乾燥するとまた小さくポロポロ落ちると聞いたので多少残っていてもそのまま干しました😅
お湯で取れるのは初耳です!
たまごちゃん
柔軟剤でどうにかなると聞いたことあります!
調べてみて下さい!
退会ユーザー
私は玄関先で思いっきり叩いて落としてもう一度洗いました!(ご近所さんの目が少し恥ずかしかったです笑)
乾燥するとまた小さくポロポロ落ちると聞いたので多少残っていてもそのまま干しました😅
お湯で取れるのは初耳です!
たまごちゃん
柔軟剤でどうにかなると聞いたことあります!
調べてみて下さい!
「掃除」に関する質問
2歳3ヶ月 発語、会話について 自閉症? 何食べたい?とかどこ行きたい?とかに答えられません… これ食べる?と聞くと食べると言います。いらないの?と聞くといらないの?と言うので何もわかってない感じでオウム返し…
愚痴すみません。 旦那が使えなすぎて疲れました。 週末家族で出かけたいと言う割に 例えば、11時に出るとしたら 私は6時45分 娘は7時30分起床 2人で朝ごはん。 旦那は8時過ぎに起床。 朝風呂や、その日に限って◯◯に埃…
子供と一緒にいる時何してますか? 子供が旦那に ママはいつも携帯いじっているか、ゴロゴロしている と言っています 多分、旦那がママは今日何していたと聞いたからだと思います。 確かに携帯いじってゴロゴロしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント