パンパースのしまじろうって履く前から匂いがして結局肌いちに戻しまし…
パンパースのしまじろう
って履く前から匂いがして
結局肌いちに戻しましたが
匂いしますよね?
- 卵かけご飯(4歳10ヶ月, 7歳)

ありさ
パンパースの普通のやつって独特な匂いしますよね😅
おしっこしたりすると確実分かる匂いなのであまり好きでないです😅💦

ぜろ
肌いちはにおいませんが、普通のパンパースは本当くさいです😕

はじめてのママリ🔰
ちょっとわかる気がします💦
パンパース使うなら肌一がいいですね。
パンパースのしまじろう
って履く前から匂いがして
結局肌いちに戻しましたが
匂いしますよね?
ありさ
パンパースの普通のやつって独特な匂いしますよね😅
おしっこしたりすると確実分かる匂いなのであまり好きでないです😅💦
ぜろ
肌いちはにおいませんが、普通のパンパースは本当くさいです😕
はじめてのママリ🔰
ちょっとわかる気がします💦
パンパース使うなら肌一がいいですね。
「パンパース」に関する質問
パンツタイプのメリーズはムチムチ向けですか? テープタイプはメリーズ使ってたのですが、 ずり這いするのでメリーズのパンツタイプに変えました。 おしっこ漏れは無いですが、うんちが漏れてしまいます。 太ももはムチ…
どちらのオムツを買うか悩んでいます💦 パンパースのMサイズを買おうと思うのですが、はいはいかたっち、どちらを買うか悩んでいます😭 子どもは生後11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きはしますが、まだ1人では立てないです…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント