タカラトミーのお客様相談室のオペレーターの皆様本当に神だわ😭普段から…
タカラトミーのお客様相談室のオペレーターの皆様本当に神だわ😭
普段から容赦ないクレーマー対応しているからか、腰低すぎですよ😭
- ゆきんこ☺︎(7歳)
コメント

🐙ヒョンジン🐙
お久しぶりです✨
そうなんですかー😳
素晴らしいですね👌
さすがプロ✨
タカラトミーのお客様相談室のオペレーターの皆様本当に神だわ😭
普段から容赦ないクレーマー対応しているからか、腰低すぎですよ😭
🐙ヒョンジン🐙
お久しぶりです✨
そうなんですかー😳
素晴らしいですね👌
さすがプロ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきんこ☺︎
タコさんお久しぶりです!
ぶっちゃけROM専化してます(笑)←コメントしろ💦
ネジの質問をしに問い合わせしたのですが、企業秘密もある様でネジの在庫があるから送ってくださるという神です😭
腰が低く過ぎて日頃クレーマー対応が大変なんだなと思いましたよ😭
うちの子が狂喜乱舞でって話をしたら、ありがとうございます!っとすごく嬉しそうな声で日頃のクレーマー対応しかしていないのか?!っと思いました😅
昨日のクリスマスに電話をした事もあり、タカラトミーからサンタさんのお手紙を送ってくれるとの事で私が狂喜乱舞です!(笑)
息子が飽きる限りタカラトミーのオモチャを買い続ける決意がでしました!(笑)