セックスレスで悩んでいます。1人目の妊娠後からずっとレスです。この3…
セックスレスで悩んでいます。
1人目の妊娠後からずっとレスです。
この3年半でセックスしたのは次女を妊娠した時1回だけです。それも私が寂しいと誘い、旦那が簡易的に応じた1回だけ。
この前久々に話し合いしましたが、今度しようねで終わり、結局また2週間経っても音沙汰なし。
自分磨きもがんばってるのにもう私に魅力を感じなくなったのかなど色々と考えて私もかなり落ち込んでいます。。
エロ画像を見てたり、行ってはないけど風俗などこの前検索していたことも発覚し、なんだか虚しい限りです。
私に魅力を感じなくなったのかと聞いても、寝る時子どもがいるからタイミングがないだけと言われるし、もうどうしていいかわかりません。
- るんるん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
魅力云々じゃなくて大事な家族だからこそ単純に欲情しないだけなんじゃないかな〜
ブーチャン
お気持ち分かります…
寂しいですよね😭うちは元々少なくて、妊娠後から約2年ありませんでした😔
夫も第二子を希望しているとの事で、妊活を再開しようと話し合ってもその後も忘れていたり…女として魅力がないのかと、自信も失いました。
夫に優しくしたいけど、優しく出来ない時もあります。
ちょっと色々と疑ってしまいます…😢
-
るんるん
私も自信を失って優しくしたいけど、優しくできない自分がいます😭
うちはもう第二子も生まれてるし、する必要はないんですが、そう言う問題でもないですよね。。求められないと寂しくて。ただ単にセックスに興味がなくなったのかなぁと思っていたら、動画を見たり、風俗の検索はしてるみたいだし。。さらにメンタルやられました😅- 12月25日
はじめてのママり🔰
私もレスです。寝る時子供がいるからって同じこと言われました😭
-
るんるん
子ども多い方とかどうしてるのか気になりますよね😅うちもみんな一緒に寝てるからなかなか機会ないです😭
- 12月25日
るんるん
キスなどはたまにしてきますが、さすがに何年もレスだとこちらも女としてもう見られてないのかなぁと考えてしまって悲しいです。。