ショコラ
結構深めのしわまでなってしまっていると、化粧品では無くす事は無理だと思います💦
ですが、保湿やハリを高めるケアはマストです。
きちんとしたメーカーのスキンケアを使って、早めのたるみ、エイジングケアを💕💕💕
また、表情のクセは無意識に起きます。常に鏡を置いておくとか、意識して表情のクセをしないようにした方が良いですよー
ショコラ
結構深めのしわまでなってしまっていると、化粧品では無くす事は無理だと思います💦
ですが、保湿やハリを高めるケアはマストです。
きちんとしたメーカーのスキンケアを使って、早めのたるみ、エイジングケアを💕💕💕
また、表情のクセは無意識に起きます。常に鏡を置いておくとか、意識して表情のクセをしないようにした方が良いですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子です。 発達の遅れがあり自閉症疑いで発達支援センターで 経過観察中です。 もともと生後半年くらいから違和感があり、 指示通らない、言語理解ない、発語無い、などで 1歳8ヶ月から個別の療育に通い始…
1歳頃って人見知りがある子もいるかと思うのですが、久しぶりに会って場所も自分の家じゃないし戸惑ってる子供に対して「笑った顔全然見たことない〜」とかわざわざ言いますか?🥹 あとうちは上の子が幼稚園で私はいま仕…
職場の男性の話です。 ・今すぐじゃなくていいから○○やっておいてと言われるとすぐそれに取り掛かり本来やらなきゃいけないことをやれない。 ・話を聞いてる風なのに会議の最後に会議の最初に話されたことをもう一度聞く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント