コメント

アリエル🧜🏻♀️
すごいですね😳
スタバのカードとかどうですかね?😊

いちご みるく
わぉ💦豪華ですね!独身ですか?
お高めの入浴剤やケア用品なんかどうでしょうか?
-
たまお
コメントありがとうございます❗
独身です❗ケア用品はいいですね✨髪が長いのでヘアケア用品で考えてみます💓- 12月25日
アリエル🧜🏻♀️
すごいですね😳
スタバのカードとかどうですかね?😊
いちご みるく
わぉ💦豪華ですね!独身ですか?
お高めの入浴剤やケア用品なんかどうでしょうか?
たまお
独身です❗ケア用品はいいですね✨髪が長いのでヘアケア用品で考えてみます💓
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方お願いします🙇♀️ 子供の予防接種や事務的な手続き、市の健診など、旦那さんにもやってもらってますか?🤔 普段外で仕事してない分、子供関係のことは全部一任されてますか?
【義実家 義姉妹家族との旅行いきますか?】 義理の両親の結婚40周年祝いで、 一泊二日で温泉旅行に行きたいと義理の両親が言っています。 義理の姉家族(夫婦+子供2人)と義理の妹家族(夫婦+子供3人)に加えて、私たち家族(…
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまお
独身なのと両家初孫なので特に可愛がってくれています😊
スタバのカードはいいですね❗値段的にもボディケア用品と組み合わせたら良さそうなのでそうしようと思います☺️