コメント
アリエル🧜🏻♀️
すごいですね😳
スタバのカードとかどうですかね?😊
いちご みるく
わぉ💦豪華ですね!独身ですか?
お高めの入浴剤やケア用品なんかどうでしょうか?
-
たまお
コメントありがとうございます❗
独身です❗ケア用品はいいですね✨髪が長いのでヘアケア用品で考えてみます💓- 12月25日
アリエル🧜🏻♀️
すごいですね😳
スタバのカードとかどうですかね?😊
いちご みるく
わぉ💦豪華ですね!独身ですか?
お高めの入浴剤やケア用品なんかどうでしょうか?
たまお
独身です❗ケア用品はいいですね✨髪が長いのでヘアケア用品で考えてみます💓
「家族・旦那」に関する質問
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
親戚はほとんど 子なししかいないって方いますか?笑 去年の集まりで 子供がいるのは私しかいなかったんですが 子供はうるさいから嫌い、そもそもいらないんだ〜! と35歳の従姉妹が言っていて超気まずい雰囲気でした🤣…
自分の兄弟の子供(甥、姪)に対してお年玉あげてますかー? 先ほど義姉から「今年からお年玉はお互いなしで」とLINEきました 義姉には8歳の子と4歳の子がいます うちの旦那は8歳の子が生まれてから毎年お年玉あげていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまお
独身なのと両家初孫なので特に可愛がってくれています😊
スタバのカードはいいですね❗値段的にもボディケア用品と組み合わせたら良さそうなのでそうしようと思います☺️