コメント
アリエル🧜🏻♀️
すごいですね😳
スタバのカードとかどうですかね?😊
いちご みるく
わぉ💦豪華ですね!独身ですか?
お高めの入浴剤やケア用品なんかどうでしょうか?
-
たまお
コメントありがとうございます❗
独身です❗ケア用品はいいですね✨髪が長いのでヘアケア用品で考えてみます💓- 12月25日
アリエル🧜🏻♀️
すごいですね😳
スタバのカードとかどうですかね?😊
いちご みるく
わぉ💦豪華ですね!独身ですか?
お高めの入浴剤やケア用品なんかどうでしょうか?
たまお
独身です❗ケア用品はいいですね✨髪が長いのでヘアケア用品で考えてみます💓
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供にキレてたので、私は可哀想になり横から口出ししました。 それにムカついた旦那は私に対してキレてきて、黙れや横から口出すなデブがとか言ってきました。 いつもキレてきたらデブって言ってくるんです。 何よ…
ちょっとした吐き出しです。 双子を出産し2ヶ月です。 2人とも大きく双子にしてはしっかり体重があり 2500.2800gで産まれました。 今双子の上の子が6キロ近くになり、双子が産まれた時の合わせた体重になっています。 …
自分の中で消化できないので吐き出させてください。 先日お食い初めをしました。 旦那がカメラを持っていたので任せていたら まさかの全部私がうつっていなくて子どものアップ写真だけでした、、、 たしかに子どもがメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまお
独身なのと両家初孫なので特に可愛がってくれています😊
スタバのカードはいいですね❗値段的にもボディケア用品と組み合わせたら良さそうなのでそうしようと思います☺️