コメント

ままり
はい♪変えました!!!
ままり
はい♪変えました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます 小1娘の第1希望 トイザらスにあったサンリオのキッズパソコン?です 約2万😇 レビュー読むと画面は小さいし、電池でうごくし、小さい子向けかなという印象です パソコンの…
トイトレ進め方?教えてください! 2歳8ヶ月娘、トイトレ中です。 2歳頃からトイレに行きたがるようになり 座る、拭く、流す、手を洗うの動作練習から始まりました。 2歳2ヶ月頃から1.2ヶ月トイレから遠ざかり、、、 …
トイトレについてです!女の子ママに質問です🙇🏻♀️ 今2歳の女の子のトイトレ中で、家ではずっとパンツなのですがどのタイミングでパンツのみで、お出かけ挑戦しましたか?? 現在、 ・トイレでおしっことうんちはできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
すこやか高くて😢
はいはいは安すぎてどうなのかなって思ったんですがどうですか?
ミルクないの気づいて小さい缶のはいはい買ってみたんですが異常なかったですか?
💩の色とか
ままり
すこやか高いですよね!笑
わたしも高くて生後4ヶ月からハイハイに変えましたが飲み具合も悪くないしむしろ💩は便秘だったのが毎日出るようになって色とかは変わりなかったですよ♪
はいはいって大きい缶何円ですかね?
なるほど!!安くて何も無いのが一番いいですよね
ままり
私はいつも西松屋で3缶とお尻拭き2個か持ち運びができるスティック10本がセットになっている4799円税別の時にまとめ買いしてます!!
私もすこやかで買ってました😢6300円😢
ままり
6300円は3缶ですか!?
すこやかは1缶だけでも高いですよね💦私はトイザラスのハローベビーポイント20倍の時に買いだめして新生児から4ヶ月までそれで行けました笑
ポイントも二万貯まりました😂💦でもトイザラスでも二缶4500円とかだったような??それに比べたらハイハイは本当に安いですしすぐ溶けるので本当に作りやすいです♪
3缶+スティック2箱(14つ)ずつのやつです、
トイザらスの産まれる前にやったんですがどこかへ。