子育て・グッズ ペッパーキッズクラブの体験で入会を勧誘され、営業の手法に困惑。金銭的理由や不満を伝えてもしつこく誘われる。 ペッパーキッズクラブの体験を娘が昨日したのですが、あの流れで入会を書かせる作戦恐ろしい。 そして、全く帰らない苦笑 金ないから今はできないとゆっても、じゃあ、6月入会で。とか先延ばし作戦してくるし、 いや、あればやるよ?私の時なんか英語いらないって思ってたし、でも、送迎もいないし、金もないし、 無理なもんは無理って言ってるのに引き下がらない。 営業ってこっわ。でも、すごいなぁとは思う笑 腹立つけどね! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 英語 キッズ 体 きびだんご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント りったん お友達に連れられて体験に行ったんですかね? はなから全く入る気ないなら行かないほうが良かったですね😅 12月24日 きびだんご このご時世なんで、家まできてくれてやったんですけど、まぁびっくりするほどしつこいですね! 12月24日
きびだんご
このご時世なんで、家まできてくれてやったんですけど、まぁびっくりするほどしつこいですね!