むーみんママ
今4歳2ヶ月ですが最近デビューしました!
3歳半位でうがいもできるようになってたので、歯磨き粉デビューしようしようと思いつつ、、、今に至りました😂
むーみんママ
今4歳2ヶ月ですが最近デビューしました!
3歳半位でうがいもできるようになってたので、歯磨き粉デビューしようしようと思いつつ、、、今に至りました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中で上の子が保育園の卒園式(3月中旬頃)を迎えたらその後って通えないんですか?💦 某SNSでそういう文章が流れてきて、コメントで預けられないと思いますやら仕事の人のみと見ました。 自治体としては育休中は下の子…
生後6ヶ月に入りましたが、発達について心配しています。 寝返りもまだです。 自分で横向きにはなりますが、寝返りしようというやる気がなさそうです。 ひとり座りもまだできないし、飛行機ポーズやずり這いもしません…
聞いてください🥹 子供の幼稚園のママ友の話。 結構話はするママなのですが 「旦那は支店の店長で」とか「全国で営業成績一位とかだからねー見えないよね😅」とか 言ってました。 「えーすごいね」や「すごい!でもバリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント