コメント
naso
はじめてのママリさんが女として終わっているじゃなくて、はじめてのママリさんの旦那様が男として終わってます。
そんな旦那いらないです。
はじめてのママリ🔰
浮気は、自分の遺伝子をより多く残したいという本能なんですよ。
旦那様のことは、それを理性でどうにもできない野生動物だと思って、どうかご自身を責めないでください😭
naso
はじめてのママリさんが女として終わっているじゃなくて、はじめてのママリさんの旦那様が男として終わってます。
そんな旦那いらないです。
はじめてのママリ🔰
浮気は、自分の遺伝子をより多く残したいという本能なんですよ。
旦那様のことは、それを理性でどうにもできない野生動物だと思って、どうかご自身を責めないでください😭
「セックス」に関する質問
人それぞれ(夫婦それぞれ)、 価値観はあると思うので『これが正解』というのはないのは分かっていますが、答えが出ずにモヤモヤです。 旦那と性生活の価値観が全く合いません。 旦那からは私からの定期的な誘いや、 …
旦那を評価してください笑 私の中ではもっと良い人沢山いたはずなのになんでこの人を選んだのだろう…と考えてしまいますが、ふと私が理想が高すぎるのか?とも思い、純粋に評価を知りたいです。 ・まぁまぁかっこいい …
ビアン風俗(レズ風俗)に行ってみたいです。 現在好きな人と結婚して子供もおりますが、中学生の頃から大人になるまで何度か女性を好きになったこともあるのでバイセクなんだろうなと思ってます。 ただ、当時それを認めた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭Naruさんのお言葉に救われます😢