コメント
naso
はじめてのママリさんが女として終わっているじゃなくて、はじめてのママリさんの旦那様が男として終わってます。
そんな旦那いらないです。
はじめてのママリ🔰
浮気は、自分の遺伝子をより多く残したいという本能なんですよ。
旦那様のことは、それを理性でどうにもできない野生動物だと思って、どうかご自身を責めないでください😭
naso
はじめてのママリさんが女として終わっているじゃなくて、はじめてのママリさんの旦那様が男として終わってます。
そんな旦那いらないです。
はじめてのママリ🔰
浮気は、自分の遺伝子をより多く残したいという本能なんですよ。
旦那様のことは、それを理性でどうにもできない野生動物だと思って、どうかご自身を責めないでください😭
「不倫」に関する質問
ダブル不倫されました。 相手の女は旦那と同じ職場(部署は違う)で相手の女の旦那も旦那と同じ職場(部署は違う)で旦那と友達です。 相手の旦那にはまだバレていません。もしバレたら旦那は職場にいられなくなると思います…
肉体関係の証拠なしで夫や不倫相手の女性から慰謝料取れた方いますか?😣 好き、会いたい、かわいいなど言葉や、会う約束をしたり会った後にお礼のやりとりをしたりのLINEの証拠はあります! 慰謝料取れた場合、別居した…
三男妊娠中に不倫されました。 謝罪はあったものの 話し合いがめんどくせーだりーさっさと別れるべ、など 不倫相手に本気だったらしく酷い態度でしたが 金銭的な不安から離婚しませんでした。 でももちろん傷は消えるわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭Naruさんのお言葉に救われます😢