コメント
naso
はじめてのママリさんが女として終わっているじゃなくて、はじめてのママリさんの旦那様が男として終わってます。
そんな旦那いらないです。
はじめてのママリ🔰
浮気は、自分の遺伝子をより多く残したいという本能なんですよ。
旦那様のことは、それを理性でどうにもできない野生動物だと思って、どうかご自身を責めないでください😭
naso
はじめてのママリさんが女として終わっているじゃなくて、はじめてのママリさんの旦那様が男として終わってます。
そんな旦那いらないです。
はじめてのママリ🔰
浮気は、自分の遺伝子をより多く残したいという本能なんですよ。
旦那様のことは、それを理性でどうにもできない野生動物だと思って、どうかご自身を責めないでください😭
「旦那」に関する質問
4月から保育園なのですが、入園説明のときに 親が休みで、病院などの都合がある時は、預けてもOK。ならべく、休みの日は、保育園を休んで触れ合う時間を作ってね。だったのですが、 私の仕事が、シフト制の日祝と他平日…
旦那が中古車を購入したんですが、色や金額で決めて現物を見ず(他の県の中古車にあったのを取り寄せた)に購入したので納車してからこの傷が気になる〜だのこの補修の仕方が気になるだのずっとうるさいです🥲 車で気にして…
旦那の発想が可愛くて癒される🥰 双子の頭が近いらしいって伝えたら「二人で仲良く会話してんのかな?」とかベビたちの胎動すごいから寝てないって伝えたら「寝相が悪いんだな」とかいちいち発想が可愛いな、おい💓
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭Naruさんのお言葉に救われます😢