子育て・グッズ 大人のベッドの上にベビー布団を置いて添い寝するってどう思いますか?添… 大人のベッドの上にベビー布団を置いて添い寝するってどう思いますか?添い寝のほうがよく寝る感じがあるんですが、大人のベッド少し柔らかいので良くないかと思い、ベビー布団を敷いて一緒に寝るの良くないですかね? ベッドから落ちる心配はありません! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り ベビー布団 ベッド 添い寝 ちぇる(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ! ベットではないですが、大人の敷布団の上にベビー布団敷いて寝かせてました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 別にいいいと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント