※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなやん
その他の疑問

娘が生まれた頃に旦那のおばあちゃんからバウンサーを買ってもらいまし…

娘が生まれた頃に旦那のおばあちゃんからバウンサーを買ってもらいました
1年くらいで使わなくなり置くところもなく売ってしまいました
それから2年くらいしてそのおばあちゃんの知り合いの子供が産まれたらしくそれを欲しいから出して欲しいと言われ
無いので新しいのを買うと伝えたところ
ないなら新しいの買う必要ない
あれば欲しいとの事

やはり勝手に売ってしまったことをよく思わないですよね

コメント

nii

バウンサーは大きくなってからもずっと使うものではないので、ふたり目を考えていたり身近でおさがりをまわす予定がなければとっておいても困るので売ってしまいますよね。
ただ売ったっていう捉え方が嫌な人もいると思うのでお友達の子に譲ったなどとうまく言えたら角がたたないと思います😊😊😊

どきんこきん姉妹+怪獣くん

私も売ったとは言わず、遠くに住んでる友人にあげたと伝えるかなと思います!

一度譲った物を返してって困りますよね😂😂
プレゼントしたものを売ったと言うと、嫌な気分になると思うので、たくさん使って汚れてボロボロになったので、処分しましたか、友人に譲ったというのがいいと思います😭

あいう

うんちがもれたり、離乳食こぼしたりで汚くなってしまったので処分しました…とかでいい気がします!
売ったって言ったらこれから何もくれなくなったり、どうせ売るんでしょ?みたいになったら困るので。