ぴー
どのような椅子でしょうか?
子供用の豆椅子かダイニングチェア、丸か四角、など情報があると回答を得られやすいかと思います☺️

ままり
ダイニング用でしたら、
靴下より、
シールタイプがあるので、
そちらの方が便利ですよ?
DAISOで売ってます!
ぴー
どのような椅子でしょうか?
子供用の豆椅子かダイニングチェア、丸か四角、など情報があると回答を得られやすいかと思います☺️
ままり
ダイニング用でしたら、
靴下より、
シールタイプがあるので、
そちらの方が便利ですよ?
DAISOで売ってます!
「カバー」に関する質問
引っ越しの際のエアコンの取り外し取り付けは引っ越し業社にしてもらいましたか? 今週末に2社引っ越し業社の見積もりくるのですが、みなさんエアコンもそのまま引っ越しに頼む感じですか?その際ホース?などのカバーも…
この時期保育園の送迎だけで滝汗かいてるママさんいますか⁇😂 私元々汗っかきで自転車5分少々漕ぐだけで頭からの汗やばすぎて恥ずかしいです💦 アームカバーしたりしてますが逆に暑い… なにか良い対策無いですかね😭
美白ガチ勢な方いませんか?😭 していること ①やけーぬ ②帽子 ③日焼け止め(室内も) ④サンバリア100のアームカバー ⑤トランシーノ、マルチビタミン服用 ⑥ユニクロパーカー ⑦白潤プレミアム しているのですが、どんどん焼…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント