ママり
大きいので粗大ゴミじゃないですかね🙄
サニー
お住まいの自治体によって違うと思いますが、うちは30㎝以上のものは粗大ゴミです。回収の申し込みをして、お金を支払って処分してもらいます。
⭐︎
自治体で変わってくるかな?と思います。
うちは70センチを超えるものは粗大ゴミです。
市役所に電話するとゴミ関係の所に繋いでくれますよ😊
はじめてのママリ
市によりますね。うちの市は90センチ未満なら不燃物で大丈夫です!この前歩行器捨ててありました。
ママり
大きいので粗大ゴミじゃないですかね🙄
サニー
お住まいの自治体によって違うと思いますが、うちは30㎝以上のものは粗大ゴミです。回収の申し込みをして、お金を支払って処分してもらいます。
⭐︎
自治体で変わってくるかな?と思います。
うちは70センチを超えるものは粗大ゴミです。
市役所に電話するとゴミ関係の所に繋いでくれますよ😊
はじめてのママリ
市によりますね。うちの市は90センチ未満なら不燃物で大丈夫です!この前歩行器捨ててありました。
「歩行器」に関する質問
軽度知的障害、自閉症、身体不自由あります。 来年小学生なり支援学校か支援級かそろそろ考えないと思い始めてます。 支援級先週見に行き、色々話し見学して、通わせるのは難しそうかなぁと思う部分ありました。 支援学…
ふと思い出して嘆きです。 そう言えば、独身の友人に姪っ子が産まれた時に、遊具を貸して欲しいと言われて アンパンマンのジャングルジムとすべり台のセット、 プーさんのメリー 歩行器 ボールプール を貸しました。 も…
7ヶ月の赤ちゃんがいて 兄がうちの子に「こいつ多動症絶対多動症これ」といってきます それがほんとだとしても傷つきます。 何とか辞めさせる方法ないですか、 ミルクを飲む時足を動かしたり キャーキャー声を出したり 歩行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント