⭐︎
自治体で変わってくるかな?と思います。
うちは70センチを超えるものは粗大ゴミです。
市役所に電話するとゴミ関係の所に繋いでくれますよ😊
はじめてのママリ
市によりますね。うちの市は90センチ未満なら不燃物で大丈夫です!この前歩行器捨ててありました。
ママり
大きいので粗大ゴミじゃないですかね🙄
サニー
お住まいの自治体によって違うと思いますが、うちは30㎝以上のものは粗大ゴミです。回収の申し込みをして、お金を支払って処分してもらいます。
⭐︎
自治体で変わってくるかな?と思います。
うちは70センチを超えるものは粗大ゴミです。
市役所に電話するとゴミ関係の所に繋いでくれますよ😊
はじめてのママリ
市によりますね。うちの市は90センチ未満なら不燃物で大丈夫です!この前歩行器捨ててありました。
ママり
大きいので粗大ゴミじゃないですかね🙄
サニー
お住まいの自治体によって違うと思いますが、うちは30㎝以上のものは粗大ゴミです。回収の申し込みをして、お金を支払って処分してもらいます。
「バウンサー」に関する質問
2人目リビングでベビーベッド使わなかった方、赤ちゃんの寝床はどうしてましたか? 寝室用にベビーベッドはありますが、リビングには置くとこもないし困っています。 ハイローチェアとバウンサーはあります。 日中娘が幼…
産後クライシスとモラハラ、またDVの区別って難しくないですか? 現在1歳になったばかりの娘を育ています。 産前から生活費を渡さない(俺は家賃光熱費、犬の金出してるんだ、食費日用品代くらい払えと) 犬は旦那が一人…
生後3ヶ月 寝返りするようになって、授乳後げっぷさせてしばらくしてから置いても寝返りして吐き戻しして、吐き戻したからしばらく抱っこしようかなと思って抱っこしても吐き戻し 授乳後時間経ってから寝返りしてもうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント