なーんで妊婦なんかに欲情できんのか不思議🤷♀️こっちは性欲皆無。微塵…
なーんで妊婦なんかに欲情できんのか不思議🤷♀️
こっちは性欲皆無。微塵もしたくない。触られるのも嫌。
綺麗なスタイルが良い可愛い子観ながら自己処理すりゃーいいのに笑。てか、してくれ🙏笑。
思わずウザすぎてクリスマスプレゼント🎁に
TENGA買ってやろうか?ってまじで提案してしまったし😂
普段ならそんなもんに金使うことなんて考えられないけど
ほんとにウザくて逆に自己処理促すためにすがりたくなった😂
本当に買ってやれば黙ってくれるだろうか?😂
毎日、毎日バカみたいに欲求不満アピールがストレス
淡白な旦那が良かったなぁ。。淡白というか我慢して黙っていられる旦那がよかった。。性欲オバケ
- mumu
コメント
めいママ
妊娠中は、きついですよね。
うちは、淡白すぎて逆に大丈夫か心配してしまいましたよ。
るーな
わかります💦
君の性欲には付き合ってられないよ、こっちがしたい時だけ相手してって感じです😅
まじで男も早々に性欲なくなればいいのに、なんでいつまでも元気なんでしょう・・・💦💦
-
mumu
ほんと付き合ってられません🥶そもそも赤ちゃんが心配でそんな気も起きませんし…妊娠期間中くらい我慢しろって思います。
間違いないです😂無くなればいいのに!
看護師ですが、70〜80歳の寝たきりじーさんにアソコ触ってと言われたことがあります😂自分で触れば?って言ってしまいましたが笑
毎日のように猥褻やらで捕まってる男をみると、男って生き物は本当に下半身で生きてんだろうなって思います- 12月22日
mumu
双子妊娠中なので何かあったら怖いし、そもそもしたくないし、もしやって切迫になったら責任とれるの?って言い聞かせても何かとアピールされて産むまで言われ続けるのか?って思うとストレス+憂鬱で仕方がないです🥲
性欲減らせる薬があるなら、もりたいくらい今困ってるので分けれるならご主人にわけたいです😂💦