コメント

退会ユーザー
お米パックよかったですよ☺️

おさるのジョージ
敏感肌でパックでピリピリする派でしたがお土産でもらった草津のパックがピリピリせず保湿もきちんとされてとてまよかったです♪
-
はじめてのママリ🔰
初めて見ました☺️群馬に住んでるのでびっくりです😳💗ありがとうございます!
- 12月22日

はじめてのママリ
ピリピリしない=アルコール成分がないものがいいのでしょうか?
わたしも混合肌で肌弱めですが、よく使うのはわたしの綺麗日記の黒真珠か
ルルルンの緑色のパッケージです。
あとは、パックではないですが、ちふれのノンアルコール美容液は肌にとても優しいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
多分アルコールに敏感なのかもしれません💦
細か教えていただてありがとうございます💗全部見て見ます✨
ちふれの美容液前に使ったことあって、確かにピリピリもなく良かったです💗- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに緑はこれですか?✨良さそうです☺️
- 12月22日
-
はじめてのママリ
るるるんはそれです!
ふつうのルルルンより高いですが保湿力高いですよ!
小分けで7枚入りもロフトとかプラザにうってるのでそちらから試すことをお勧めします!- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗💗
- 12月22日
-
おさるのジョージ
成分まで詳しくみてなかったです🤔
逆に良さげな物教えてくれてありがとうございます♪- 12月22日

ママリ
私は、パックシートだけ買って自分で化粧水と美容液をつけてパックしてます!
そのほうが自分の肌にあっていて安心して使えます。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれなら間違いないですね☺️💗時間取れそうなはそれも試してみます✨✨
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
これですか?SNSみて気になってました✨匂いとかどうですか?
退会ユーザー
それです🥰 今匂い嗅いでみたんですが化粧水みたいな普通の匂いでした(笑)変な匂いはしないです!
とろみがある液体がすごい入ってるので保湿的によかったです☺️
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭💗💗米ぬかは試してみようと思います✨