コメント

ゆーは
めっちゃ調べてアイプリモで買いました!
三万くらいで結構イタイ出費でしたが、結婚するときに添石として使えるくらいしっかりしたのが欲しくてたくさん調べて決めました!
いまはあたしのネックレスにして二十歳になったらあげるつもりです(*´ω`*)
ゆーは
めっちゃ調べてアイプリモで買いました!
三万くらいで結構イタイ出費でしたが、結婚するときに添石として使えるくらいしっかりしたのが欲しくてたくさん調べて決めました!
いまはあたしのネックレスにして二十歳になったらあげるつもりです(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月ですが夜は寝乳で寝かしつけてます😂 4ヶ月になっても夜は酷い時は1時間半2時間位のペースで起きてくるのでしんどくて寝乳にしました😂 でも窒息させないようにとか色々心配しながら寝乳してるので体がバキバキで…
ファーストシューズの事で相談です! まだ自分で2、3歩しか歩けないんですけど、 私の父が誕生日に靴を買ってくれました👟 ずっと歩くのをすごく楽しみにしてくれてて、「もう歩けるの?」って誕生日前からちょくちょく聞…
7ヶ月・発達の不安 ママリ内でのいろんな方の質問を読んでいますが、やはり不安になってしまいます。 気になる点は ①1人でも平気 人見知りはありますが、基本的に家で遊んでる時1人にしても泣きません。座って遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーは
HPからお借りしましたが、これに名前入りプレートがつきます!
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
写真付きでありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
アイプリモ可愛いですよね♡*°
3万で作れるんですね!
高いけどそれくらいかなぁと思ってます!
素材はなんですか?
18k?プラチナ?
ネックレスでつけるのも可愛いですよね(o´艸`)
ゆーは
K18ホワイトゴールドだそうです(*^^*)
プレートはつけはずしできるし、ちょっとカッチリしたとこでもつけていけそうでいいですよ~
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
ホワイトゴールド!!
変色とかしないですよね( ´-` )!?
ゆーは
簡単には変色しなさそうですが、心配ならやはりプラチナにすべきではないでしょうか(´・ω・`)
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
悩みますねぇ( ´-` )
詳しくありがとうございます\( •̀ω•́ )/