sakura
ストッケ、足の小指ぶつける問題と色が親の趣味だといつまで使ってもらえるかわからない…ので、すくすくチェアのシンプルなナチュラルな木にしました!
2人分購入しましたが、2人で倒して乗ってくぐって遊んでもびくともしないし、食べこぼしもサッと拭くだけでストレスフリーです!
お値段も15000円くらいでした☺︎
はじめてのママリ🔰
うちもイケアの使ってたんですが子どもが入らなくなったのアッフルチェアにかえました。
木でできているんですが食べこぼしたら水の激落くんで拭いても問題なし、一年半使っても塗装とか丈夫です。
私も大人になるまで…って思ったけれど自分がクッションのある椅子に座ってるのにこの子痛いじゃんって母に言われて納得しました笑
私がストッケではなくてアッフルチェアにした理由は椅子の脚が小指ぶつけなくて済みそうな形だからです。
大体の椅子って「Z」みたいに脚が床に面してるところが多いけれど、アッフルチェアは四点だったので食べこぼしなどを拭くときも簡単だし、小指を巻き込んでぶつけたことはありません😤
色もかわいいので良かったらみてみてください😊
コメント