26日に生後3ヶ月になるのですがクリスマスプレゼントを何にしようか物凄…
26日に生後3ヶ月になるのですがクリスマスプレゼントを何にしようか物凄く悩んでいます😂
なにをプレゼントしたら良いでしょうか?
絵本、オーボール、大きめなオモチャはあるので他のでお願いします!
- み(4歳2ヶ月, 6歳)
rin
本人はまだまだわからないので、ママが一緒に写真に写したい物(可愛い服とかスタイとか)がいいと思いますよ
26日に生後3ヶ月になるのですがクリスマスプレゼントを何にしようか物凄く悩んでいます😂
なにをプレゼントしたら良いでしょうか?
絵本、オーボール、大きめなオモチャはあるので他のでお願いします!
rin
本人はまだまだわからないので、ママが一緒に写真に写したい物(可愛い服とかスタイとか)がいいと思いますよ
「生後3ヶ月」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になる息子、3日ほど前から風邪を引いてしまい咳と鼻水出てます。 昨日はワクチンの副反応なのか発熱もあり辛そうで。 今も、咳がひどくて痰が絡むのか喉辛そうにしながら咳き込んでて。。 体調悪い…
マンション大規模修繕の工事音について お世話になります。 生後2ヶ月(まもなく生後3ヶ月)の子どもを育てています。 約2ヶ月ほど前から居住しているマンションで大規模修繕が行われており、日曜祝日以外はほぼ毎日工事音…
【ベビーベッドについて】 生後3ヶ月弱の赤ちゃんをベビーベッドで寝かせています。 昨日から柵に頭をゴンゴンぶつけているようで、泣きはしないのですが私が目覚めてベッドの真ん中に戻しています。 音を聞くだけでも痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント