胸が張っているわけでも大きなしこりがあるわけでもないけど、ずきんず…
胸が張っているわけでも大きなしこりがあるわけでもないけど、ずきんずきんと左の胸が痛みます💦触るけどどこが痛いってよくわからなくて💦もしかしと乳腺炎になりかけているのかな?とか思うのですが、少し痛いなって思った時点で葛根湯って飲んでいいんすかね?
- にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

a...
赤くなってたりしますか?
胸が張っているわけでも大きなしこりがあるわけでもないけど、ずきんずきんと左の胸が痛みます💦触るけどどこが痛いってよくわからなくて💦もしかしと乳腺炎になりかけているのかな?とか思うのですが、少し痛いなって思った時点で葛根湯って飲んでいいんすかね?
a...
赤くなってたりしますか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
子供が風邪をひくと99%うつるんですが 最近は、「あ、喉が軽くイガイガするような感じがする」って なったら速攻に薬飲み始めるんですが、意味がなくてその後すぐに悪化します😭 仕方ないんですかね。もしくは薬が良くない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
いえ、全く💦
乳腺炎に1人目のときなったことあるんですけど、その時はしこりができてずきんずきんして熱持って赤くてってなったんですけど、今はどこかわからないけどずきんずきんってするだけです💦
a...
そうなんですね、とりあえず葛根湯飲んでも大丈夫だと思います✨
私は今回、張ってないけど乳腺炎になったので怪しい時に冷やして薬飲んでました💦
にゃんにゃんこ
葛根湯って母乳のだがよくなるんでしたっけ??
今より出過ぎるとまた困るなーって笑
a...
そうですね💦それで流れを良くして詰まりを無くす的な感じだったような…なので併用して冷やしてました💦
にゃんにゃんこ
そうでしたよね💦もう少し様子見て痛みが強くなりそうなら飲みます😌ありがとうございました😊