コメント

退会ユーザー
ニキビには 個人的にどくだみ茶が一番効くように思いますね
毎食前に煎じたお茶を飲む(私は 食前に限らず飲みますが…)方法です
食後にビタミンCも効くかと
肌に対処するより 内側から変えた方が 早く治って 良い感じも持続するように思います
退会ユーザー
ニキビには 個人的にどくだみ茶が一番効くように思いますね
毎食前に煎じたお茶を飲む(私は 食前に限らず飲みますが…)方法です
食後にビタミンCも効くかと
肌に対処するより 内側から変えた方が 早く治って 良い感じも持続するように思います
「ココロ・悩み」に関する質問
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
明日親子で複数で会う予定なのに、まだお昼の何時に待ち合わせかハッキリ決まっていません めっちゃイライラします グループラインが誰も返信返しません いつもなかなか物事が決まらなくてイライラします こんなことって…
出産してからの友達関係って減ったりとかありますか? 旦那が元々友達と遊ばなくても生きていける人で 家にずっといるためわたしも旦那と子供とずっといることが多いです。出産前はもっと都会の方に住んでいたので集まる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
どくだみ茶は薬局などスーパーで売ってますか?
確かに内側も重要ですよね。
退会ユーザー
売ってますよ
どくだみ茶だけだと ちょっとクセもあるので ブレンドされたお茶もあります
お茶とはいえ 漢方に近いので 長くても3ヶ月をメドにって感じかと
顔中酷いニキビだった方もキレイに治ったのを知っていますし、軽いニキビなら3日位で治ったりもしますね
好転反応もあったりします
体質に合うと良いですね
いちご
そおなんですね!
ありがとうございます!