コメント
退会ユーザー
ニキビには 個人的にどくだみ茶が一番効くように思いますね
毎食前に煎じたお茶を飲む(私は 食前に限らず飲みますが…)方法です
食後にビタミンCも効くかと
肌に対処するより 内側から変えた方が 早く治って 良い感じも持続するように思います
退会ユーザー
ニキビには 個人的にどくだみ茶が一番効くように思いますね
毎食前に煎じたお茶を飲む(私は 食前に限らず飲みますが…)方法です
食後にビタミンCも効くかと
肌に対処するより 内側から変えた方が 早く治って 良い感じも持続するように思います
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にLINEを送ってくる私の女友達がいます。 私は高校からの友達(女)で、旦那は私と付き合ってからなので、3年前くらいから友達になりました。 私、旦那、その子で遊んだり、他の友達を入れて大人数で遊ぶこともありま…
4月から仕事復帰のため 上の子下の子同時に 保育園へ預けます 上の子は3歳近くまでしっかり見れて 下の子はまだ1歳なのですが 下の子の保育料は安いということと お金も必要ということもあり 仕事復帰します、 すごくさ…
イライラし過ぎて死にたいです。 子供が夜中寝ない pmsがひどい お金も時間もなく余裕がない 養育費払ってもらえなくて相手はモラハラで もめにもめて そのストレスをついに子供にぶつけてしまいました。 同じ親な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
どくだみ茶は薬局などスーパーで売ってますか?
確かに内側も重要ですよね。
退会ユーザー
売ってますよ
どくだみ茶だけだと ちょっとクセもあるので ブレンドされたお茶もあります
お茶とはいえ 漢方に近いので 長くても3ヶ月をメドにって感じかと
顔中酷いニキビだった方もキレイに治ったのを知っていますし、軽いニキビなら3日位で治ったりもしますね
好転反応もあったりします
体質に合うと良いですね
いちご
そおなんですね!
ありがとうございます!