コメント

退会ユーザー
ニキビには 個人的にどくだみ茶が一番効くように思いますね
毎食前に煎じたお茶を飲む(私は 食前に限らず飲みますが…)方法です
食後にビタミンCも効くかと
肌に対処するより 内側から変えた方が 早く治って 良い感じも持続するように思います
退会ユーザー
ニキビには 個人的にどくだみ茶が一番効くように思いますね
毎食前に煎じたお茶を飲む(私は 食前に限らず飲みますが…)方法です
食後にビタミンCも効くかと
肌に対処するより 内側から変えた方が 早く治って 良い感じも持続するように思います
「ココロ・悩み」に関する質問
私の対応、正直どうだったと思いますか? 小学生のトラブルについて。 うちの一年生娘は、学童いってなくていつも同じ方面の男の子何人かと帰宅してます。 うち1人の男の子ですが。保育園から同じ子で、どちらかいえば…
年長ってこんな感じですか? 年長子供の友達の女の子なんですが、リアルな嘘をつきます。 『誕生日にママに○○買ってもらったんだー』と言っていたので、 ママさんに 『良いですね!』って言ったら、実は買ってもらってな…
子育てがしんどくて精神安定剤飲んでらっしゃる方いますか? 最近ちょっとした事でイライラしてしまいます💦 子供に怒鳴ってしまったりして、怒りを抑えるのに涙が毎日止まらなくて💦子供にとっても本当に良くないと自覚は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
どくだみ茶は薬局などスーパーで売ってますか?
確かに内側も重要ですよね。
退会ユーザー
売ってますよ
どくだみ茶だけだと ちょっとクセもあるので ブレンドされたお茶もあります
お茶とはいえ 漢方に近いので 長くても3ヶ月をメドにって感じかと
顔中酷いニキビだった方もキレイに治ったのを知っていますし、軽いニキビなら3日位で治ったりもしますね
好転反応もあったりします
体質に合うと良いですね
いちご
そおなんですね!
ありがとうございます!