37週6日で子宮口は閉じているが柔らかく、陣痛が近いと言われました。お尻の痛みが増しているが、同じ経験をした方いますか?
37w6dなのですが昨日頭を触れるぐらい降りていて子宮口はまだ閉じてそうだけど柔らかいからここ数日で陣痛がきそうですと言われました。赤ちゃんの頭が触れるぐらいまで降りてきている為か4日前からお尻の穴の奥が痛く、テニスボールで押さえたらまぁまぁ楽になりますがお尻の穴の奥が痛い時(便意に似てる感じです)いてもたってもいられなく、4日前から徐々に痛みと間隔が増えています。同じような経験をされた方いますか?陣痛の方が辛いのにキツすぎます💦
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はな🌼
37wの検診で頭はそこまで降りてきてて子宮口1.5cm子宮頸管2.8mmでした!翌日からお腹は6分間隔で張ってて痛みも出てきて37w3dに出産でした!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨子宮口も開いてるなんて羨ましいです🥺笑 参考にします🥺✨ありがとうございます✨✨✨